Русскоязычные гиды по всему миру

0

Когда вы едете за границу, одним из основных вопросов, который у вас возникает – это языковой барьер. Ведь сложно ориентироваться в чужой стране, если у вас нет даже минимальных знаний языка. И тогда на помощь могут прийти русскоязычные гиды, которые там проживают.
Париж всегда был центром мирового туризма. Это город, история которого насчитывает не одно столетие. И она нашла свое отражение в архитектуре, памятниках, исторических местах, которые обязательно следует посетить, чтобы составить полное впечатление о городе. И чтобы не забыть ничего и побывать везде, лучше заранее ознакомиться с предложениями гидов в Париже на Туристер.Ру.
Конечно, Парижу не нужна лишняя реклама. Всем и так известно, что это за город и знакомы со многими его известными памятниками, такими как музей Пикассо, Лувр, центр Жоржа Помпиду. И это не говоря об Эйфелевой башне, Елисейских полях, саде Тюильри, Монмартре, и многом другом.
Но есть в Париже и такие укромные уголки, о которых не знают туристы. Но и не каждый экскурсовод о них знает. И если вы хотите действительно познакомиться с каждым из них, лучше подобрать индивидуального гида по Парижу, который знает все об этом городе. Вам предложат не только стандартные маршруты, но и по своему желанию вы сможете посетить и такие места, как кладбище Пер-Лашез, Вансенский замок, городской квартал, где о сей день сохранился дух средневековья.
Как правило, такие гиды готовы полностью посвятить свое время вам, у них обычно имеется личный автотранспорт и они готовы вам рассказать и показать не только памятные места, но и лучшие магазины.
Индивидуальные гиды – это более удобный вариант, чем групповые экскурсии. Ведь в каждом случае гид подстраивается конкретно под вас, под ваши желания и интересы, что совершенно невозможно в группе. Тем более вам не надо бояться отстать от группы, рассматривая то, что вас заинтересовало.
Индивидуальный гид – это всегда удобно и интересно. Тем более что вы самостоятельно на сайте можете выбрать того, кто вам понравился, и заказать именно его услуги.
коммерческие новости, Слуцк