В Копыльском районе утонуло двое детей. Тело 3-летнего мальчика до сих пор не найдено

5

Вчера, 25 августа, в 13.22 спасателям РОЧС поступило сообщение о двух утонувших детях в Краснослободском водохранилище возле деревни Смоличи (Копыльский район). Утонувшая 16-летняя девушка была найдена и извлечена из воды, поиски тела 3-летнего мальчика продолжаются.

Известно, что на водохранилище отдыхали женщины с несовершеннолетними детьми. Во время отдыха мальчик сидел на надувном матрасе, который частично находился в воде. Из-за порыва ветра матрас оторвало от берега вместе с ребёнком. Девушка поплыла за ним. Отплыв на 30 метров от берега, она не смогла удержать ребёнка, и они оба ушли под воду. Матери утонувших детей плавать не умели и с собой у них не было спасательных средств, поэтому оказать необходимую помощь они не смогли.

Утонувшая девочка 1998 г.р. была учащейся ГУО «Государственный горно-химический колледж». Мальчик 2012 г.р. не был обнаружен, поиски его тела продолжатся сегодня работниками ОСВОД.

Реклама

 

Отдел новостей

5 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Прохожий
Прохожий
26 августа 2015 13:34

Беда…

Александр Аланов
Александр Аланов
26 августа 2015 15:30

Наверное надо хорошо подумать о необходимости введение жёстких правил (как с ремнями безопасности на автомобилях), по которым дети не должны допускаться к водоёмам без спасательных жилетов. Впрочем, лично я всё детство провёл на Волге-матушке реке (без опеки и надзора) и никогда в спасательном жилете не был. И всё же… А детей жалко. Их родителям сочувствую вдвойне. Увы, всё в жизни предусмотреть невозможно. Однако статистика показывает: среди осторожных и внимательных несчастий и трагедий меньше. 26.08.2015. 15:30.

константин
константин
26 августа 2015 17:19

уже нашли мальчика. ауууу

Анна
Анна
26 августа 2015 20:18

напишите пожалуйста правильное название деревни, у вас написано Смолячи, а правильное написание названия деревни Смоличи!!!!!!

Анна
Анна
26 августа 2015 20:26

такое чувство, что они были одни на этом озере, там же обычно не где даже машину поставить, так что думаю там людей много было которые умели плавать, либо люди совсем озверели, что даже не смогли помочь. Такое отношение приводит меня в панику.