Возвращение к нормальной жизни

0

Страдающие алкогольной зависимостью люди не могут жить нормальной жизнью. У них находится много поводов для того, чтобы уйти в другое состояние, отгородиться от своих проблем. И такие ситуации возникают все чаще, а продолжительность такого отстранения все больше. При этом сам человек этого не ощущает, зато страдают его близкие, те, кто не может смотреть на это спокойно. И вот тогда начинается работа над тем, чтобы убедить зависимого лечиться. Наверное, это самый сложный этап во всем лечении – убедить больного в его необходимости.
Но когда этого удалось достичь, то необходимо как можно быстрее обращаться в специализированные центры и клиники. Они предлагают различные методы кодирования. Наиболее распространенным и эффективным сегодня можно назвать нейрофизическую блокаду. Это тот вариант, когда используется специальная аппаратура, при помощи которой на структуру головного мозга и на определенные биологические точки происходит воздействие электромагнитных импульсов.
Результатом такого воздействия становится блокировка «алкогольных центров», стирание «алкогольной памяти». В итоге человек становится менее раздражительным, не таким злобным и агрессивным. Он становится более уверенным в себе, активнее, лучше спит.
А если же человек решит попробовать алкоголь, то не почувствует прежней эйфории, а только ощутит дискомфорт в организме, может даже возникнуть аллергическая реакция.
Во Владивостоке в центре «Нарколог» такая процедура проводится в два-три сеанса, промежутки между которыми могут составлять от трех до двадцати дней. Но прийти зависимый должен самостоятельно, а перед этим не употреблять алкоголь в течение 72 часов. Сам сеанс длится от получаса до часа. При этом госпитализация не требуется, так как физическая активность полностью сохраняется.
Результат будет на лицо уже сразу. Тяга будет блокирована и не возникнет желания употреблять спиртное. Еще два сеанса требуются для закрепления эффекта.
На самом деле, к нормальной жизни вернуться очень легко, надо только этого очень захотеть.
коммерческие новости, Слуцк