В Слуцком городском парке прошёл концерт под сенью красного уровня опасности

4

Из сегодняшней редакционной почты, 10 августа. «Всегда приятно, что «Кур’ер» поднимает острые вопросы. Но почему так избирательно? К примеру, ни слова не написано про то, что в субботу, 8 августа, городской Молодёжный центр работал с концертом в парке. При этом в стране был объявлен красный уровень опасности.  Благодарными зрителями стали четыре человека, которые из-за употребления алкоголя частично лишили себя функций мозжечка, и лихо (как им казалось) отплясывали.
Ни слова ни пол слова об этом. Вот, осветили бы грандиозную задумку исполкомовских мужей, точнее жён. Которых на самом мероприятии, конечно же, не было», — написал автор, имя которого без его согласия «Кур’ер» не публикует.

Напомним, что на минувшие выходные из-за жары в стране был объявлен красный уровнь опасности. В Мингорисполкоме из-за этого решили по возможности отменить массовые мероприятия на открытых территориях (либо в случае необходимости проведения — обеспечить места бутилированной водой в необходимом количестве).

Отдел писем

Реклама
4 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
ingenegr
ingenegr
10 августа 2015 14:07

Грустно, когда пропадает мозжечок от количества выпитого. Но еще грустнее, когда его нет вообще)))

Сторонник перемен к худшему
Сторонник перемен к худшему
10 августа 2015 17:47

Перегревается не только асфальт. Перегрелись и работники культуры. А может еще идеологи не остыли, их же кажется с культурой в одну структуру объединили под видом сокращения:) Уж если заставили работать в жару (хотя по мне так погода была в воскресенье замечательная! дул лёгкий бриз.. А в парке, в тени деревьев было еще лучше), так надо было разрекламировать мероприятие. Поучились бы у гастролеров: циркачей или зоопарка. Мимо их рекламы вряд ли кто-то пройдёт! Да еще и машина с зазывалами ездит иногда. И не боятся, что цирковое представление перерастет в стихийный митинг. А наши, местные стараются чтобы народу пришло поменьше, абы чего… Подробнее »

Who do you think we are?
Who do you think we are?
10 августа 2015 19:14

У нас еще парк такой, что полно проплешин, нет хорошей тени, куда никогда не падают лучи света прямые. Плюс поставить большие емкости со льдом и водой, в которой охлажденные напитки — и можно устраивать любое мероприятие. И газон нужен хороший, чтобы можно было присесть или прилечь.

Непонимающий
Непонимающий
13 августа 2015 02:25

А концерт-то зачем был? К чему? Просто воскресный?