Гостиничный комплекс в Слуцке привлекает водителей бесплатной стоянкой

0

Гостиничный комплекс на окраине Слуцка (возле кафе «Завалинка») частично уже начал работать, предлагая услугу автостоянки для водителей легковых и грузовых автомобилей.  Открытие продовольственного магазина и мини-кафе планируется на начало 2016 года, а самой гостиницы – в следующем летнем сезоне.

Александр Мисник, директор ЧТПУП «Чарлон», который является заказчиком строительства, в беседе с корреспондентом «Кур’ера» сказал, что сейчас продолжаются отделочные работы как внутри, так и снаружи здания.

150803_hotel

Реклама

— С сегодняшними финансовыми трудностями сложно говорить о сроках сдачи объекта. Мы уже начали создавать себе клиентскую базу, запустив работу автостоянки. В основном, конечно, её услугами пользуются водители грузовых машин с иностранными номерами, — говорит он. — Для привлечения людей днём стоянка бесплатная, за сутки берём символическую плату, которая, к слову, недорогая в сравнении с другими придорожными сервисами.

В воскресенье, 2 августа, по наблюдениям корреспондента «Кур’ера» на стоянке было более пяти грузовых машин. Собеседник отметил, что в будние дни клиентов значительно меньше.

Напомним, что гостиничный комплекс будет состоять из мини-гостиницы с 10-ью номерами, двух торговых объектов по продаже продовольственных и непродовольственных товаров и около 5-6 арендных помещений с такими услугами, как парикмахерская, маникюрный кабинет и другие.

Наталия Жаврид

Ранее

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии