«Слуцк» потерпел поражение в гостевой игре с «Минском»

3
Фотографии: Егор Хаванский

«Слуцк» потерпел поражение в матче третьего тура против футбольного клуба «Минск». Поддержать любимый клуб в столицу приехали около пятидесяти случчан. Матч не изобиловал опасными моментами, а к голам в ворота Артура Лесько привели ошибки в обороне.

На 22-й минуте после навеса с правого фланга эффектным ударом головой отличился Владимир Хващинский, которого оставили одного на границе вратарской.

Юрий Крот сразу после перерыва попытался усилить атаку, выпустив на поле Егора Зубовича. Однако через семь минут случчане пропустили во второй раз: с передачей ошибся Сергей Гаращенков, мяч перехватил защитник «Минска» Александр Сверчинский, и Сергею Русаку оставалось лишь не промахнуться после его прострела.

Реклама

Из событий на поле также стоит отметить травму Дмитрия Еременко. Украинский полузащитник, выйдя на поле на 68-й минуте, был вынужден его покинуть спустя 17 минут после столкновения с вратарем «Минска» Андреем Климовичем. У легионера подозрения на перелом ребра.

Финальный свисток зафиксировал второе поражение «Слуцка» в трех матчах чемпионата. По набранным очкам «бело-синие» пока замыкают турнирную таблицу.

Егор Хаванский

150425_football02
Фотографии: Егор Хаванский

Фотографии: Егор Хаванский

150425_football03

«Минск» — «Слуцк» 2:0

  • Судьи — В.Панченко (Могилев), А.Сладинский (Барановичи), С.Фиринович (Гродно).
  • МИНСК: Климович — Сверчинский, Бегунов, Сачивко (к), Остроух — Омельянчук, Русак (Евдокимов, 53) — Чухлей (Ковель, 77), Хващинский, Пушняков (Шумилов, 71) — Макась. Запасные: Зинович, Громыко, Высоцкий, Васильев.
  • СЛУЦК: Лесько (к) — Алисейко, Цветинский, Мараховский, Гаращенков — Ан.Залесский — Перепечко, Глебко (Зубович, 46), Милько, Бобко — Зенько (Еременко, 68; Левицкий, 85). Запасные: Руденок, Ал.Залесский, Григоров, Гаврюшко.
  • ГОЛЫ: 1:0 — Хващинский (22). 2:0 — Русак (52).
  • ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: Остроух (4), Хващинский (48).
3 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
МОНОЛИТ
МОНОЛИТ
26 апреля 2015 04:48

Руководству клуба впору задуматься о приобретении нового коуча. Крот себя уже исчерпал как тренер. Кроме гламурного пижонства и хамства , футболистам и учиться нечему у горе-наставника. Вроде и состав в этом году по-круче Гранита и Славии будет , но … , как говорят в народе -,,Дело было не в бабине …» Нет командной игры , полная разхлябоность на поле , игроки выходят не играть , а за зарплатой. Имея лучших болельщиков в стране , и так неуважительно к ним относиться. Такой футбол нам не нужен !!!

BALY
BALY
26 апреля 2015 08:07

Настроение после игры «праздничное»!!! Спасибо игрокам любимой команды,на футбольном поле присутствовали только фамилии игроков,но не сами игроки.Через неделю увидим команду или кучку ….. ? Егор, вышел на поле играй,но не падай в пределах штрафной площади как подкошенный автоматной очередью.

Владимир
Владимир
26 апреля 2015 13:48

Проблемы в нападении.В защитке компактно,вроде и все хорошо,но в атаке совсем никак,нападающий убегает в контратаку ,а к нему никто не подключается — отдать некому. И что больше всего нагнало негатива — постоянно падают,просят штрафной.Хотя были моменты,где можно было устоять ,побороться и выжать хороший момент.