В 12 городке из-за пожара эвакуировали жителей подъезда (обновлено)

4

Вчера,в среду,  18 марта, после обеда произошел пожар в квартире 76-летнего пенсионера. Мужчина проживал по ул. Гагарина, 28 в Слуцке (12-ый городок). Прибыв к месту вызова, спасатели обнаружили, что горит квартира на втором этаже пятиэтажного многоквартирного жилого дома. 

Об этом сообщает Минское областное управление МЧС.

Хозяина квартиры на момент возникновения пожара в квартире не было. Работниками МЧС из верхних этажей были эвакуированы 12 взрослых жителей подъезда и трое детей. Пострадавших нет.

Реклама

В результате происшествия огнем повреждено имущество на кухне, закопчены стены и потолок в двухкомнатной квартире. Причиной пожара стало нарушение правил эксплуатации электросетей и электрооборудования (электросчётчика).

Отдел новостей

Фотографии mchs.gov.by
Фотографии mchs.gov.by

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

4 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Александр Бровка
Александр Бровка
20 марта 2015 01:05

Бред нам поставили новый счётчик и бабушка с дедушкой сразу же уехали там что то закоротило и произошёл пожар !!!

GUK
GUK
21 марта 2015 18:27
Ответить на  Александр Бровка

Эти счетчики никак не могут быть новыми, т.к. не выпускаются более 10 лет, а поверяются из 100-летних б/у шных и так по кругу. Счетчик на экспертизу и требовать возмещения убытков от энергонадзора или кто там его менял.

genaelektrik
genaelektrik
5 апреля 2015 09:43
Ответить на  GUK

Если не знаете,то не говорите.Счетчики после снятия на замену, поступают в спецмастерскую, где их полностью разбирают и производится замена начинки, затем Госповерка,остается только корпус и то не всегда.А вот когда в последний раз хозяева проверяли состояние изоляции своей электропроводки?

Гость из Будущего
Гость из Будущего
22 марта 2015 00:18

мне очень интересно кто возместит ущерб этим людям,просто такое может случится с каждым.но обидно то что уходя из своего дома ,после замены кокого то счетчика ты можешь туда уже больше никогда не вернутся!Где правда если человек десятками лет работая и улутшая свой дом остается без ничего из за ошибки кого то!