Светодиодное освещение – будущее светотехники

0

Нет такой сферы жизнедеятельности человека, которая не была бы затронута сегодня техническим прогрессом. Благо это или нет, определить однозначно довольно тяжело. Но то, что достижения науки и техники сделали нашу жизнь более удобной, комфортной и приятной, вряд ли кто-то станет отрицать. Вместе с тем у этой медали есть и своя обратная сторона. Запасы природных ресурсов на планете далеко не безграничны, как нам бы того хотелось. Поэтому сегодня на первый план выходят научно-технические разработки, которые помогают нам всячески экономить драгоценные для человечества природные богатства нашей планеты. Сегодня поговорим об одном из таких изобретений человечества, а именно, о светодиодном освещении. Этот вид освещения с каждым годом набирает все большую популярность в нашей стране. И это не случайно, ведь это самый экономичный и экологически безопасный вид осветительных приборов на рынке в настоящий момент времени.
Где же сегодня применяется в нашей стране светодиодное освещение? Сфера распространения этих изделий расширяется постоянно. Светодиодные лампы и светильники с успехом применяются сегодня для освещения самых разных видов помещений и открытых пространств:

  • жилых домов и квартир;
  • дачных участков;
  • производственных помещений;
  • зданий сельскохозяйственных предприятий;
  • административных учреждений;
  • общественных зданий и сооружений;
  • уличное освещение.

Чем же объясняется такое широкое, можно даже сказать, повсеместное, распространение ламп и светильников на светодиодах? Во-первых, их потрясающей экономичностью, ведь они потребляют в десять раз меньше электрической энергии в сравнении со стандартными лампочками, а служат в разы дольше. Сокращение затрат на оплату счетов за электричество – мощный стимул для того, чтобы заменить обычные светильники и лампочки на светодиодные. Во-вторых, led-светильники и лампы не содержат в себе тяжелых металлов, таких как ртуть, поэтому у них нет никаких гигиенических ограничений на сферы применения. Так же нельзя не отметить компактность светодиодных светильников, которая позволяет визуально расширить пространство, а возможность регулировать цветовую температуру позволит подобрать идеальный для комфорта и здоровья Ваших глаз оттенок белого света. Суммируя все, что было сказано выше, можно сделать очевидный вывод, что будущее однозначно за светодиодным освещением. Подробнее об этом: http://www.belaruspartisan.org/partner_news/290052/.

Где недорого купить приборы для светодиодного освещения?

Световые приборы на основе светодиодов Вы можете заказать в фирме «Тримил Д». На сайте фирмы trimil-d.by Вы найдете полный ассортимент поставляемой фирмой продукции этого вида, а также найдете телефоны и другие контактные данные для связи с фирмой. К тому же при заказе продукции для светодиодного освещения в фирме «Тримил Д» Вы можете не волноваться по поводу доставки – работники фирмы организуют ее Вам самостоятельно, так что Вам даже не нужно будет никуда ехать, чтобы забрать свой заказ. А оплатить свою покупку можно в момент доставки, что, конечно же, очень удобно для покупателей.
Но торговля светодиодной продукцией, это не единственное направление, в котором работает компания «Тримил Д». Также фирма осуществляет такие работы как полимерное покрытие металлоизделий самого различного вида, от каркасных конструкций до автомобильных дисков с помощью профессионального оборудования.
Адрес: г. Минск, ул. Солтыса, д.187.
E-mail: info@trimil-d.by.
Тел.: +375 (17) 346-44-70, +375 (17) 346-44-04, +375 (17) 380-09-08, +375 (29) 624-84-86.

Реклама

коммерческие новости, Слуцк