Служба такси «Карат» передала Слуцком дому ребёнка 10 млн рублей и подарки

0

В среду, 14 января, прошло подведение итогов благотворительной акции службы такси «Карат». Вырученная сумма — 10 млн рублей, а также полезные подарки были переданы Слуцкому специализированному дому ребенка, для которого, собственно, и организовывалась эта акция.

Как  сказал в беседе с корреспондентом газеты «Кур’ер» Октай Гашимов, учредитель таксмоторной фирмы «Карат», это не однократная акция. Фирма планирует организовывать мероприятия такого рода в Слуцке как можно чаще.

Во время церемонии передачи подарков для Дома ребёнка. Фото: Марта Махун
Во время церемонии передачи подарков для Дома ребёнка. Фото: Марта Махун

Напомним, что с 15 декабря служба такси «Карат» 2% от стоимости поездки пассажира собирала для отправления в  Слуцкий специализированный дом ребёнка.

Реклама

Ранее «Кур’ер» сообщал, что подобные благотворительные акции «Карат» проводит несколько раз в год в течение уже двух лет.

Октай Гашимов, один из учредителей ОДО «Дельфин-Сервис», и Людмила Киселева, главный врач Слуцкого специализированного дома ребенка
Октай Гашимов, учредитель такси «Карат» и Людмила Киселева, главный врач Слуцкого специализированного дома ребенка

Людмила Киселёва, главный врач Слуцкого специализированного дома ребенка, в беседе с корреспондентом газеты «Кур’ер» сказала: «Мы благодарны за любую помощь, оказанную нам. Тем более, что это немалая сумма для того, чтобы мы смогли решить определенные хозяйственные проблемы, что-то приобрести для детей, улучшить быт».

Марта Махун

Ранее

В тему:

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии