Кафе-клуб «Метелица» закрылся. Краткая история слуцких ночных клубов

0
Вечеринка в "Zeon-club". Фото: Михаил Лагун

В субботу, 3 января, состоялось официальное закрытие клуба «Метелица». На последней вечеринке крутили лучшие треки за всю деятельность клуба. На мероприятие были приглашены все те, кто открывал «Мажор», побывал в «Sunrise» и ходил на «Метелицу» . Об этом сообщает официальная группа заведения в «ВКонтакте».

Напомним, «Метелица» открылась 19 июля. От предыдущих клубов она отличалась тем, что работала всю неделю, а последние несколько недель своей работы — по три дня в неделю. Его посетители могли заказать комплексные обеды, кальян, спеть караоке и не только.

Реклама

Кафе-клуб «Метелица» — это четвёртый клуб в Слуцке. Первым же ночным клубом в Слуцке стал Zeon-club. Его первые дискотеки прошли в январе 2011 года в тестовом режиме для друзей и знакомых владельцев заведения, собиравшие представителей местной «золотой молодёжи» и других случчан. Через несколько месяцев Zeon закрылся.

Вечеринка в "Zeon-club". Фото: Михаил Лагун
Вечеринка в «Zeon-club». Фото: Михаил Лагун

Но уже стал набирать популярность диско-клуб «Мажор». Название для него придумала читательница газеты «Кур’ер» Дарья. Именно её вариант владелец диско-бара выбрал из более чем двухсот предложений.

Первая дискотека в "Мажоре". Фото: Наталья Жаврид
Первая дискотека в «Мажоре». Фото: Наталья Жаврид

Зимой 2014 года сменилось руководство и название ночного клуба «Мажор». Так появился «Sunrise». В марте при новом клубе открылось кафе, посетить которое можно было до 24 часов. Кроме того, его владелец частично изменил и обновил интерьер. Проработал «Sunrise» около пяти месяцев.

Благотворительный праздник ля детей в "Sunrisу". Фото: Виктория Капская
Благотворительный праздник для детей в «Sunrise». Фото: Виктория Капская

Своих первых посетителей в этом же помещении и практически с тем же интерьером «Метелица» приняла в июле 2014 года, последних – в январе 2015.

Хеллоуин в "Метелице". Фото из официальной группы в "ВКонтакте"
Хеллоуин в «Метелице». Фото из официальной группы в «ВКонтакте»

Отдел новостей

ПИШИТЕ. Какие воспоминания вас связывают с ночными клубами «Zeon-club», «Мажор», « Sunrise» и «Метелица». Пишите в комментариях к публикации.

 

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии