Случчанка стала лауреатом I степени конкурса вокального искусства «Зорны старт»

0

Ученица СШ № 10 Алеся Витолс, солистка образцовой эстрадной студии «Звездопад» , удостоена звания лауреата I степени третьего открытого конкурса вокального искусства «Зорны старт». Он прошёл 26 октября в Республиканском дворце культуры ветеранов.

Фото: Виктория Капская
Фото: Виктория Капская

По словам  семилетней случчанки, она уверено шла к победе. «Мне нравится выступать на большой сцене. Я люблю петь. Каждую песню пропускаю через себя. Ответственно подхожу к репетициям и подготовке. Моими соперниками были достойные и сильные ребята. Среди конкурсантов были и участники детского песенного конкурса «Я пою!», и других вокальных конкурсов и фестивалей. В планах у меня – всегда идти вперёд», — делится с корреспондентом «IK» Алеся Витолс.

Реклама

Как отмечают родители девочки, их дочка – активный участник всех школьных и городских концертов. Кстати, на конкурсе вокального искусства «Зорны старт» Алесе предложили заниматься в Детском продюсерском центре «Super Puper».

«Мечтаю достигнуть всех поставленных целей и стать известной певицей. Для меня кумир – моя мама. Спасибо моим родителям и моему руководителю Елене Геннадьевне Кудёлка, что учат меня и поддерживают во всем», — завершает разговор маленькая певица.

Виктория Капская

СПРАВКА «IK». Это не первый успех Алеси Витолс в вокальном искусстве. Летом слуцкая звездочка стала дипломантом ІІ степени конкурса «Радуга над Витебском» на «Славянском базаре».

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии