Рецидивист забил палкой насмерть безработного на заброшенном кирпичном заводе

3

Ссора двух случчан на заброшенном кирпичном заводе, привела к трагедии — один другого избил деревянной палкой. В результате жертва нападения скончалась через два дня. Это произошло в деревне Гулевичи Копыльского района вечером в воскресенье, 6 июля. Что там делали двое жителей Слуцкого района — не уточняется.

В результате ссоры «на почве неприязненных отношений» житель деревни Заградье, 1975 г.р, ранее судимый за причинение тяжкого телесного повреждения, избил деревянной палкой по голове жителя деревни Лучники, 1957 г.р., безработного.

В результате избитый гражданин от полученных телесных повреждений скончался по месту жительства — через два дня, 8 июля.

Реклама

В среду, 9 июля, после проведённой проверки РОСК в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ст. 147 ч. 3 УК РБ («Умышленное причинение тяжкого телесного повреждения»). Санкции части третьей предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до пятнадцати лет.

По сводкам УВД Миноблисполкома

3 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
сергей
сергей
10 июля 2014 17:20

К сожалению, мы так и не узнаем, что делали на заброшенном заводе двое случчан: 75 и 57 годов рождения… Но что-то подсказывает мне, что яны шукалі папараць-кветку. І такі знайшлі, але ж не падзялілі…

МихаиЛ
МихаиЛ
10 июля 2014 23:16

Про папараць-кветку зачет. А так грустно все это. Если б мужик в больницу обратился -все б обошлось . Интересно что они не поделили?

Modernist(той самы)
Modernist(той самы)
10 июля 2014 23:50

Замочил как Аль Капоне Фрэнка Жабу бейсбольной битой.