«Мир Вашему Дому» — выпущен дебютный альбом слуцкой группы

0

Во вторник, 15 апреля, в свободном доступе в интернете появился дебютный альбом группы «План Эвакуации» под названием «Мир Вашему Дому». Рэперы выпустили и небольшой тираж дисков, который кроме треков содержит их клипы,  а также другой контент.

«Данное творение мы начали создавать в сентябре 2011 года на студии Nestanda Rec. Альбом «Мир Вашему Дому» представляет собой компиляцию треков совершенно новых и тех, которые вы уже могли слышать, но в новой музыкальной и текстовой обработке», — сообщает «План Эвакуации» в своём пресс-релизе для «ІК».

KpOfdLtBkqE

Реклама

Разнообразие  настроений

По словам участников группы, «Мир Вашему Дому» – «проект, наполненный разнообразием в настроении, где каждый сможет найти своё сегодня, завтра и вспомнить о вчерашнем!»
Презентовав дебютный альбом, рэперы уже сообщают о работе над следующим, который будет носить название «В невесомости».
В ближайшем будущем в сети также появятся новые видеоработы группы. Первым на очереди видеоклип на трек «Будем жить». Кстати, в записи этой песни по­участвовали дети из сводного хора Слуцкого ГДК.

140418_PE01-680x680

Приобрести диск:

В продаже появился альбом-диск на дебютный альбом группы «План Эвакуации» под названием «Мир Вашему Дому!». Стоимость диска – 50 тыс. бел. руб.

Места реализации:

  • г. Минск, ул. В. Хоружей 1а, ТЦ «Силуэт», 1 этаж, 4 ряд, 23 место, ежедневно, с 11-30 до 19-30;

Также в Слуцке вы можете связаться: Алесь Достанко (8 029) 329 29 34, (8 029) 250 91 99, (8 025) 680 40 63 (звонить в рабочие дни с 9.00 до 18.00) или написать «ВКонтакте» — здесь.

По вопросам приобретения: 8 (029) 110 76 08 (Илья); 8 (029) 313 56 18 (Слава).

 

Десятилетие

Несмотря на то что презентованная пластинка стала первой в дискографии группы, на местную сцену рэперы впервые поднялись около десяти лет назад, став неотъемлемой частью и даже «движком» местного молодёжного хип-хоп-движения.
В течение нескольких лет подряд они организовывали фестивали, собиравшие десятки участников из разных городов Беларуси.

Из первых уст

Илья: «Надеюсь быть понятым, если скажу, что творчество группы стало для меня неотъемлемой частью жизни. Это не работа и не отдых, не якорь и не парус. Это то, что помогает думать, а главное думать что делаешь и как делаешь, понимать суть своей потребности быть услышанным, умение преподнести мысли и переживания для множества людей одновременно, ведь все мы такие разные.

За время подготовки альбома я старался это осознать, делать выводы и передать это в песнях. Для меня альбом – это поединок с самим собой, в котором уже не нужна победа, а важно участие, важно чтобы поединок продолжался.

Мне нравится, что альбом получился разнообразным, насыщенным и как ни странно это заслуга времени. Тексты и музыка писались и переделывались на разных этапах жизни. Как альбом с фотографиями: одна яркая, только проявленная, а вторая уже успела пожелтеть! Но обе остаются дороги!

Огромное спасибо Всем, кто поучаствовал в создании альбома (будем благодарить лично!. Всем, кто остается рядом на жизненном пути! Всем близким из STK, столинского колледжа и Гродно. Спасибо маме и всем родственникам! На здоровье родных и близких!…»

Вячеслав: «Это не просто музыка или тексты, это достаточно большой отрезок жизни, наполненный огромным количеством переживаний и впечатлений, и я искренне благодарен всем и каждому в частности, кто помогал в создании данной работы, а так же тем, кто просто верил и сопереживал нашим творческим экспериментам.
Из самой глубины души, от чистого сердца, на здоровье родных и близких – «Мир Вашему Дому!», скоро увидимся!»

 

Ольга Шуманская

Материалы о группе, опубликованные ранее — здесь

 

Видео в тему (песни представлены в альбоме группы):

Дебютное видео группы «План Эвакуации» (Беларусь)
PRODUCTION — Brokkoli Production
Продюсеры — Вячеслав Илюкевич, Илья Ильющеня;
Автор идеи, сценарий — Александра Горькая-Рябкова, Вячеслав Илюкевич, Илья Ильющеня;
Режиссер/Монтаж — Александра Горькая-Рябкова;
Оператор — Константин Рябков.

Продюсер проекта/Исполнительный продюсер — Слава Илюкевич (Mulat).
Автор идеи/Режиссёр — Слава Илюкевич (Mulat);
Съёмка — Константин Серегин;
Монтаж — Добриян Владимир/Слава Илюкевич (Mulat);
Камера: Canon EOS 7D;
Музыка: Нон.

В тему

В середине апреля вышел  небольшой тираж дебютного альбома слуцкой группы Riverstone под названием Hot stone in the cold river. Несмотря на то что песни альбома были записаны и презентованы перед местной публикой ещё два года назад, на дисках он стал доступен только сейчас. Он состоит из 12 треков, десять из которых являются каверами на мировые хиты и два – песнями авторского сочинения.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии