Малолетний вешальщик в деревне В.Слива

15

«В деревне В.Слива только что ЭТО видели. Мой ребенок катался на велосипеде и приехал в шоке. На дереве висит щенок, которому около месяца. Причем висит не первый день и напротив жилых домов, в семьях которых, живут маленькие дети!!!! — об этом в воскресенье, 13 апреля, на странице газеты «Кур’ер» в социальной сети «ВКонтакте» сообщила наша читательница Наталья Жданова, — По дороге также катаются дети. По словам мальчишек это сделал местный хулиган (мягко говоря), также он привязывал собаку и избивал палкой.

Мальчику нет и 15 лет, он это делает осознанно. И в этой деревне повешение собак — не единичный случай.

Фото: Наталья Жданова
Фото: Наталья Жданова

Года 4 назад я видела повешенной взрослую собаку, которая висела в людном месте дня четыре. Тогда только приехала в эту деревню, не знала куда обращаться, просто ходила к тому, кто повесил и просила снять труп.

Реклама

Сегодняшнего повешенного щенка мы сняли. Не могу понять людей , которые там живут. Как так???? Что вообще делать в такой ситуации и кто может помочь, хотя бы припугнуть живодера. Ведь сегодня это собаки, а завтра?»

Отдел писем


 

 

Фото: Наталья Жданова

Фото: Наталья Жданова

Фото: Наталья Жданова

15 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
SevenN
SevenN
14 апреля 2014 10:31

C таких толку уже не будет. Это потенциальный уголовник. Фтопку.

Беларуская АВВА
Беларуская АВВА
14 апреля 2014 19:09
Ответить на  SevenN

Коновалов растет.

Добрее доброго
Добрее доброго
14 апреля 2014 11:17

Что-то я не понял почему вешают животных. Может собака ребёнка загрызла или старушку? Конечно нужно в милицию обращаться. Может сами люди больные. В настоящее время за жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, а равно истязание животных в Беларуси предусмотрена лишь административная ответственность. Статья 15.45 Кодекса об административных правонарушениях предусматривает лишь штраф от 10 до 30 базовых величин (одна базовая величина в настоящее время составляет 130 тыс. рублей) или административный арест. По данной статье административная ответственность наступает с 16 лет. В большинстве западных государств, включая соседние с Беларусью Латвию, Литву и Польшу, так же, как и в Украине,… Подробнее »

Надя
Надя
16 апреля 2014 23:38
Ответить на  Добрее доброго

Этот щенок еще не мог никого покусать,тем более загрызть- слишком мал. Не более двух месяцев ему… Это на фотографии из-за виднеющегося забора кажется,что собака большая висит… На самом деле это маленький щенок. А фотографии с одного ракурса- потому что у фотографа руки тряслись от ужаса и страха… И заглянуть и сфотографировать «с морды»- уже,наверное, не до этого было….

Дарья Дарья
Дарья Дарья
14 апреля 2014 11:48

Давить таких надо…и то смягчающе будет……как вообще с таким животным жить рядом можно???

Удивлённый
Удивлённый
15 апреля 2014 11:33
Ответить на  Дарья Дарья

Кого давить вы призываете? Кошек или детей? В любом случае — это бесчеловечно! Думайте чего пишете!

Дарья
Дарья
18 апреля 2014 15:55
Ответить на  Дарья Дарья

естественно придурка этого…животное то в чём виновато….???….не дети пошли , а изверги какие-то…а потом удивляются почему собаки кусать начинают……как к ним относятся , так и они….

CB
CB
14 апреля 2014 22:45

Это не мальчик 15 лет, это Быдло.

Модернист
Модернист
14 апреля 2014 23:55

А поехали ему морду набьём?

Вовчик
Вовчик
15 апреля 2014 11:57

Фотки с одного ракурса. Незачет. По сути, хватило бы и одной.

BALY
BALY
15 апреля 2014 20:15
Ответить на  Вовчик

Подвесить придурка за ноги вниз головой и пусть подумает,если не дойдет до дурной головушки пусть сам дойдет.Нормальные люди меня поймут.

катя
катя
16 апреля 2014 00:01

Скотина малолетняя!!!!я бы его в лес вывезла и привезала на ночь,чтоб подумал своей отмороженной головушкой что творит. Родители к психиатру покажите его,а то как бы вас не подвесил.

Наивный
Наивный
16 апреля 2014 10:11
Ответить на  катя

Ага. А потом вывезти катю и не просто привязать на ночь, а еще и за ноги к верхушке дерева и отпустить. И так до бесконечности. Родители кати, покажите ее психиатору. Она из той же палаты сбежала, я так догадываюсь:)

Дарья
Дарья
18 апреля 2014 15:59
Ответить на  Наивный

Наивный, а предложите вы свою версию…..что с таким » ребёнком» можно сделать???……а есле бы это была не собака, а человек….и что тогда???А я и не удивлюсь если следующим будет ребёнок, вот тогда все спохватятся, но поздно будет((((((

Галина
Галина
16 апреля 2014 09:13

А вообще,предусмотрена ли статья, для возбуждения уголовного дела . И сообщали ли жители деревни в правоохранительные органы?А Участковому милиционеру и Председателю сельского совета сообщали ли? Или поговорили поговорили на улице в деревне и дальше этот живодёр будет этим заниматься. А вообще, Участковый инспектор ,обязан всё знать,что происходит на закреплённой за ним населёнными пунктами и принимать срочные меры.Тем более,об этом обязан знать, в первую очередь , Председатель сельисполкома…Хотелось бы знать продолжение этого безобразия и какие меры были приняты к этому живодёру?