Слуцкий роддом закрыли на дезинфекцию

5

Родильное отделение Слуцкой ЦРБ с 20 марта по 10 апреля закрыто на ежегодную профилактическую дезинфекцию и проведение косметического ремонта.  Об этом «ІК» сообщили в родильном отделении больницы.
Во время дезинфекции, которая проводится ежегодно, слуцкие роженицы будут доставляться бригадами скорой помощи в роддом города Старые Дороги.
Напомним, что в этом месяце уже было закрыто на дезинфекцию и небольшой ремонт родильное отделение соседнего Солигорска, а рожениц из этого города направляли в Слуцкий роддом.

Такие профилактические мероприятия проводятся в роддомах регулярно.

Анастасия Орловская

Реклама

Этот материал был опубликован ранее в печатном номере газеты «Кур’ер» (№12 от 20 марта).

5 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Гамма
Гамма
23 марта 2014 08:11

Слуцкий роддом пора вообще закрыть. Как это так, жене на день давали литр воды помыть ребенка и для собственных нужд. Все. Больше воды не было. О горячей вообще мечтать надо было. За 5 дней голову помыть не чем было даже. Говорят о санитарии, когда медсестры в той же обуви курят у входа топчась по голубиному помету.
Ужас.

Грамотей
Грамотей
23 марта 2014 08:39

Во как! Не знал, что там всё так плохо. Чего не жалуетесь ни куда? Надо жалоб больше писать — это же элементарно. Вы, наверное, просто эгоисты. Родил, ушел через 3 дня и забыл… Безразличие к тем, кто будет рожать завтра не украшает вас, Гамма.

Гамма
Гамма
23 марта 2014 19:18
Ответить на  Грамотей

Грамотей, а кому жаловаться? Пока женщина в роддоме вы бы пошли жаловаться? И так как нелюди относятся, так стали бы еще хуже (со злости). Кому это надо. Да и кому жаловаться. Ничего не добьешься. Это как с ямами на дорогах……. Как-то в конце лета была заметка в курьере про роддом. Там люди и не такое писали. И пишут же в СМИ по сути. Сайт читает полгорода. И всем плевать. Не говоря про сми. Люди говорили, что в «каких-то» Ст. Дорогах роддом куда лучше.

Грамотей
Грамотей
24 марта 2014 15:36
Ответить на  Гамма

Вы сами ответили на свой вопрос — нечего жаловаться Курьеру. Курьер не пересылает ваши обращения, так как существует законодательство об обращениях граждан. Комментарий, извините, обезличенной Гаммы или еще кого-то, не может считаться обращением. Так же не стоит звонить — звонок к делу не пришьешь. Вообще-то есть Закон Республики Беларусь «Об обращениях граждан и юридических лиц». Там, в частности, закреплено, что …Обращения подаются в организации, индивидуальным предпринимателям, к компетенции которых относится решение вопросов, изложенных в обращениях. Запрещается направлять жалобы в организации, действия (бездействие) которых обжалуются. Т.е. надо жаловаться вышестоящим органам. Вот и весь секрет. Т.е. на роддом надо жаловаться в Слуцкую… Подробнее »

Сама
Сама
24 марта 2014 08:12

В прошлый раз пребывания в РД, даже фоткала этот чудо-душ и чудо-плитку разномастную на стенах и дали мне тоже баночку 0,5 л тепленькой водички после родов на «помыться»…. ну вот в этот раз пофоткаю все заново и обязуюсь скинуть фотки «Курьеру».. напишите статью злободневную, господа редакторы?