«Джинсовая лихорадка»

0

Пожалуй, в каждом гардеробе есть пара джинс. Это и понятно, поскольку данный предмет гардероба является универсальным в некотором роде. Его можно одеть для выезда на природу, поскольку они не сковывают движений и дают своему владельцу возможность резво бегать по лесу или по берегу реки. Кроме этого, они уместны и для вечерней прогулки, которая может предполагать посещение кафе или даже клуба. Безусловно, их не оденешь на серьёзную вечеринку, но ведь дресс-код применим к любой одежде. Таким образом, женские джинсы, равно как и мужские находят своих хозяев без проблем. Этот товар на полках точно не залёживается.
Интересно, что когда-то джинс больше ассоциировался со спецодеждой. Американских ковбоев все представляют моментально в таком «обмундировании», теперь же прохожим вовсе не обязательно быть ковбоем, чтобы одеть на себя изделие из денима. Но почему же история началась именно с такого гардероба?
Ткань, из которой шьются джинсы, достаточно прочная. В те времена, когда ещё джинс изготавливался их конопляной парусины, было открыто его весьма полезное свойство. Затем конопля сменилась хлопком, но качество не пропало.
Если сейчас посмотреть на любую группу населения, то можно подумать о «джинсовой лихорадке», которая охватила планету. Кроме практичности, такая одежда также может подчёркивать выгодным образом фигуру, что безусловно ценится любой представительницей прекрасного пола. Если верно подобрать модель, можно легко скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства.
Таким образом, синие, чёрные, зелёные, голубые – они все прочно вошли в нашу жизнь и никуда из неё не уйдут, да это и не к чему, ведь их удобство очевидно. Поэтому все дружно в магазин за новой парой джин на все случаи жизни!
коммерческие новости, Слуцк