Волонтёры поздравили воспитанников ЦКРОиР

0

В воскресенье, 12 января, волонтёры Молодежного общественного объединения  «Альтера» поздравили воспитанников Центра коррекционно-развивающего обучения и реабилитации (ЦКРОиР) и подарили им  наборы игр и сладкие подарки .

 

Реклама

По словам сотрудников центра, ребята из «Альтера» уже не первый год сотрудничают со слуцким ЦКРОиР.

«Нас всех объединяет то, что мы делаем для нуждающихся. Посещаем детские дома, ходим в приюты, приносим детишкам подарки, придумываем для них спектакли, —  рассказывает  Сергей Мурашка, член общественного объединения.  —   Для нас благодарность – это весёлый смех и положительные эмоции маленьких мальчишек и девчонок».  Кроме того, молодые люди  помогают стареньким бабушкам, дедушкам, лицам без определённого места жительства и другим.

В МОО «Альтера» состоит около 30 человек. Это и студенты, и рабочая молодёжь. Среди них есть и монтажники, и музыканты, и программисты.

Случчанка Татьяна Бабейкина, выпускница гимназии № 1, пришла в молодёжное общественное объединение около семи  лет назад.

«Я пришла туда под Новый год, чтобы принять участие в их проекте. Так и задержалась в «Альтера»», —  говорит Татьяна.

Театрализованное представление, которое волонтёры показали воспитанником ЦКРОиР и их родителям, прошло на «ура». Маленькие и взрослые требовали продолжения. Завершилась праздничная программа снимком на память.

Виктория Капская

фото: Виктория Капская
Фотографии: Виктория Капская

фото: Виктория Капская

фото: Виктория Капская

фото: Виктория Капская

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии