«Новое лицо» слуцкой минеральной воды

24

В ближайшее время в магазинах появится минеральная лечебно-столовая вода «Случанская» с новой этикеткой, на которой будут изображены фотографии старого Слуцка.

Слева - О,5-литровая "Случанская", которая сейчас продаётся в магазинах города. Справа - которая появится в ближайшее время. Фото: Виктория Капская
Слева — полулитровая «Случанская», которая сейчас продаётся в магазинах города. Справа — которая появится в ближайшее время. Фото: Виктория Капская

Об этом корреспонденту «IK» рассказал Геннадий Бойко, начальник производственного участка «Консервный» ОАО «Слуцкий сыродельный комбинат».

Реклама

«Дизайн этикетки мы решили поменять, чтобы наш город и продукция  стали более узнаваемыми»,- пояснил  Геннадий Бойко.

Разливают минеральную воду в 0,5, 1  и 1,5–литровые пластиковые бутылки.

Напомним,  что минеральная вода «Случанская» вернулась  на прилавки магазинов в мае прошлого года. Её  выпуск  был прекращён около пяти лет назад из-за ликвидации Слуцкого пивзавода.

Виктория Капская

Слева - О,5-литровая "Случанская", которая сейчас продаётся в магазинах города. Справа - которая появится в ближайшее время. Фото: Виктория Капская

Ранее:

24 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
kkal
kkal
5 января 2014 17:40

за идею большой плюс. а реализация, как по мне, немного подкачала. почему все считают, что если совать везде такой шрифт, то сразу всё начинает походить под старину?

Жора
Жора
5 января 2014 18:30

Шрифт ужаснен и пошл, сочетания цветов дальтоники подбирали, картинка выбрана неудачно (все интересные моменты здания удалены либо спрятаны за текстом) и издали производит впечатление задней стены деревенского сарая. Агродизайн, в общем.

петя
петя
5 января 2014 19:04

раньше лучше было.

DEMD
DEMD
5 января 2014 19:20

Зелена-красный цвет-идеологически правильные.

ps
ps
5 января 2014 21:42

Ну прямо такие знатоки. И шрифтов и цветов и стенок сараев. Вы сами то, что то толковое за свою жизнь сделали. Предложите лучше. А то все критиковать. Что не сделают, что не напишут, все им не то и не так. Мультик такой раньше был «Баба яга против». Вот чем-то ваша позиция напоминает тот старый мульт.

Игорь
Игорь
5 января 2014 23:10

to ps:
ну я не знаток, я потребитель!
я видел (покупал) много воды, это далеко не дотягивает даже до сносно!
Фон хорош! Но шрифты и их цвет — просто ОГОНЬ!
А контур (рамка) — это надо ПАТЕНТОВАТЬ!

Игорь
Игорь
5 января 2014 23:19

а если честно то СТЫДНО! Я бы с первой убрал ВОЛНЫ, ПОЛОСКИ и надпись МИНЕРАЛЬНАЯ ВОДА. это мое мнение, и я не дизайнер, но в магазинах у хороших вод так.

7n
7n
6 января 2014 00:15

Могли бы и конкурс объявить, глядишь и нашли бы приемлемое решение

Машинист
Машинист
6 января 2014 00:28

Идея действительно отличная. Первый вариант был безликим, подобную этикетку также можно было разместить на минеральной воде из какого-нибудь другого города. Теперь, по крайней мере, видно, что вода «из Слуцка». Главное, что начало положено, а если есть недостатки, то этикетку ведь можно совершенствовать.

name
name
6 января 2014 01:05

Ура! Теперь боржому п….ц!
Интересно где ещё знают Слуцк кроме Слуцка?

Zorro
Zorro
6 января 2014 02:42

А мне просто приятно покупать Случанскую. И всё равно какой там шрифт и рисунок. Родная же. Вот маскальскую принципиально не покупаю, а это своя же, тутэйшая. p.s. Наволочь восточно-монголо-татарская, удавись нашей минериальной водицей:)

МОНОЛИТ
МОНОЛИТ
6 января 2014 05:58

Нормальная этикетка. А разного рода промграмофилистам , я бы посоветовал обклеивать двери своих сортиров , обьввёртками палёных баржоми и нарзанов , и не брызгать слюной на форуме. Ну а допалнение к сказаному ,в коменте Zorro.

Ленинец-Буддист
Ленинец-Буддист
6 января 2014 08:58

Конечно же, картинка «Гетман Наливайко напувает коней из Бычка» сделала бы слуцкую минералку европейским брендом уровня «Перье»

МихаиЛ
МихаиЛ
6 января 2014 15:35

Новая этикетка лучше — потому что нет хотя б абстрактного сердечка и как-то там травки с озером. То ли дарида то ли бонаква то ли еще какая. Новая этикетка стала более отличительной. А шрифты, не шрифты. Ну в фирме какойнибудь солидной со шрифтами могут поработать тока это будет стоить миллионов 50-100. Оно надо? По любому — заводу зачет — меняются двигаются и главное думают о своей маленькой родине. Я покупаю Случанскую и мне лишь бы на полке узнаваемая была.

maxrus
maxrus
6 января 2014 15:50

Из представленных Слуцкой торговлей своим покупателям минеральных вод всегда выбирал снова появившуюся Случанскую. Она меня вполне удовлетворяла по соотношению качество-газированность-цена. И, покраснев, признаюсь: этикетка безразлична. Тут другая сторона вопроса: та же вода в тех же объёмах с новой этикеткой станет дороже?

Селянка
Селянка
6 января 2014 16:45

Безумоўна, што галоўнае — гэта якасць напою, а ня малюнак на этыкетцы /… удалено — Админ…/

ingenegr
ingenegr
7 января 2014 11:24

Не могли бы дизайнеры разместит снимок так, чтобы на изображении не писАть ничего.Знаю чего стоило людям эти снимки старого Слуцка отыскать(конкретно этот снимок).А теперь на нем пишут поллитра.

Снеговик
Снеговик
7 января 2014 16:47

«Курьер-Инфо», а можно каким-то образом предоставить общественности исходники данной этикетки? Пусть с копирайтом или «замыленные» (ухудшенного качества). В городе немало людей, которые разбираются в обработке изображений. Думаю, многие могут «набросать» свой вариант. Как никак «Случанская» — потихоньку становится одним из символов города. Кому, как не Случчанам, голосовать за её вид?
Кстати, вполне резонно можно было и конкурс организовать с голосованием за этикетку, дегустацией и промо-акциям. Шикарная пиар-компания получится.

ingenegr
ingenegr
7 января 2014 22:39
NEKTO
NEKTO
8 января 2014 11:56

Идея хорошая. Только правы многие, писавшие тут…Не смотрится это ч/б фото со шрифтом и цветом шрифта. Может фото в сепии попробовать? Ведь именно этот цвет присущ старым фото. Ну и с надписями, конечно, потом поработать… Прав ingenegr, нельзя, чтобы 0,5литра забивало фото.И еще мысль — можно серию с фото старого Слуцка сделать..