Признание «маньяка»–рубщика деревьев

1

Ранее «ІК» публиковал материал «Деревья рубят – народ шумит» (№43 от 24 октября 2013), в котором сообщалось, что неизвестный вырубает деревья во дворах по улице Чехова.
После этого в редакцию стали поступать отклики. А один из читателей на kurjer.nfo предположил, что деревья в Слуцке уничтожает «маньяк»– рубщик деревьев.

В конце прошлой недели в редакцию позвонил мужчина, который не пожелал называть своего имени.
«У меня под окнами росли вишни, из-за них целые сутки в квартире приходилось включать свет, – сообщил собеседник. – Я неоднократно обращался в ЖЭУ и другие инстанции, чтобы деревья  убрали. Но на мои просьбы никто не реагировал».

Однажды у мужчины  лопнуло терпение, и он решил самостоятельно разобраться с проблемой – попросил своих знакомых ночью срубить вишни. А за проделанную работу расплатился бутылкой.

Реклама

На наш вопрос «Это вы тот самый «вишнёвый» маньяк?» мужчина ответил отрицательно. И пояснил, что в городе хватает дворов, в которых под окнами растут деревья.

Анастасия Орловская

Этот материал был опубликован ранее в печатном номере газеты «Кур’ер» (№46 от 14 ноября).

1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Андрей
Андрей
19 ноября 2013 15:25

У моих соседей под окнами росли сливы и огромная сирень. Они их все поспиливали, потому что им темно и лезут мошки. Но стоило мне по этим же причинам подрезать сирень под моим окном, как тут же начались вопли: «что ж ты делаешь!». Вся суть нашего менталитета…