Инспекторы обезоружили браконьеров

3

С 5 по 11 августа работники Солигорской межрайонной инспекции охраны животного и растительного мира провели контрольное мероприятие на территории Солигорского района, в ходе которого было выявлено 7 нарушений природоохранного законодательства.
Кроме нарушений лова рыбы, сотрудники инспекции выявили два факта ведения охоты без охотничьих путёвок в охотугодьях вблизи д.Устронь.

Жанна Авдеева

Подробности читайте в печатном номере газеты «Кур’ер» (покупайте с 15 августа).

Реклама
3 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
добрый
добрый
15 августа 2013 01:17

за неделю — 7 нарушений, а за год??? пора вводить мораторий на охоту и дикую рыбалку годиков так 3-4.

Сэм
Сэм
16 августа 2013 15:27

Молодцы ребята,только почему так избирательно.Неужели никто не видит,кроме подъёмников и бредней,как арендатор возле Буды Гресской развёл на берегу свинарники, откармливает кабана в 25 метрах от уреза воды.И рыба в озере под «чутким «хозяином заболела краснухой.Зато ничто не мешает ему возводить коттеджи над водой.Два года назад увидел в водоёме возле Вежей сетки в воде.Позвонили в экологию.В ответ услышали-«Вам нужно ,вы и снимайте».Возле д.Играево в период нереста сети видны невооружённым глазом.В Быковском канале возле д.Малиновка,тоже случалось цеплять на удочку.Может мне купить пистолет и взять лицензию на отстрел.Уж больно часто»дичь» попадается.

Ленинец-Буддист
Ленинец-Буддист
16 августа 2013 16:10

Выявить — означает обезоружить , судя по тексту. Тогда эвфемизм обезоруживающая улыбка (например), приобретает загадочный и шизофренический смысл