Большой трактор. Очень. Хорошая техника в сельских хозяйствах на вес золота и она практически никогда не бездействует.
На сеновале. В наши дни сеновалы на селе стали редкостью, потому что немногие сельчане содержат коров, лошадей, коз, овец и другую живность.
Цветы яблони. В этом году урожай яблок был не таким рекордным, как в прошлом, однако их и не мало, — говорят сельчане.
Вечер, дверь сарая. Вероятно, велосипед всегда будет основным транспортным средством на селе. Даже в городах велотранспорт набирает большую популярность.
В сельской хате. В деревнях до сих пор принято застилать кровати так, чтобы подушки стояли на них в три, а то и в пять «этажей».
Пауков стараются не убивать. Говорят — плохая примета. Насколько верны приметы — достоверно установить нельзя. Но то, что они отлично помогают от различных паразитов — факт. Как минимум, немного помогают от комаров и мух.
В сельской хате.
Возле сельмага.
Кот, отдыхающий возле сарая. Сельчане особо ценят таких хищников, которые хорошо полюют на мышей. Некоторые коты не едят пойманных ими грузынов, а приносят их к порогу хозяевм двора, взамен получая более «цивильную пайку».
Девчонки-и-и. Летом часть колхозного стада коров содержится под открытым небом, в специально оборудованных загонах.
Тени.
Алесь Достанко
ни о чем
Согласен. Пустота.
я не соглашусь с коментарием ко 2 фото, коров не осталось у сельских жителей да согласен, но сеновалы остались почти у каждого деревенского жителя который на пенсии!!!
А мне понравилось. Особенно первое фото, коровки тоже доставили:)
Сколько коров (как на предпоследний фотачке), столько мнений. Коровы кстати как и сахар держат нашу мясцовую экономику и культуру
Респект за Кота-Котофеича.
трактор зачетный:)неплохо
РЖУНИМАГУ!!!!
Действительно «р не м».А где люди? Чтоб в следующий раз нащелкал.Меня терзают смутные вопросы-что делал Алесь в деревне?