Меняем старое на новое

0

В этих окнах нет необходимой герметизации и шумоизоляции. Тепло и прохлада легко покидают помещение, а уличные шумы являются источником бессонницы и раздражения. Кроме того, отапливая помещение, вы тратите свои «кровно заработанные». А окна выпускают все «заработанное» тепло, можно сказать, на ветер! И вряд ли вам будет приятно вернуться после работы в выстуженную, холодную квартиру. Вам остается только выбрать подходящий тип окон и навсегда забыть о проблеме комфорта в собственном доме.

Алюминиевые профили для окон

Реклама

К сожалению, еще не найдено материалов, которые имели бы только положительные стороны. Так и в случае с алюминиевыми окнами. К их положительным качествам можно отнести высокую экологичность, прочность и легкость, как самой системы, так и монтажа. Отрицательная сторона – они склонны к накоплению влаги, из-за своего особого внешнего вида, вам, возможно, будет трудно вписать такое окно в окружающий интерьер. Но если вы проживаете в стране с достаточно теплым климатом, то окна такого профиля – именно для вас, так как алюминий имеет свойство долго удерживать невысокую температуру.

Кстати, такие окна устанавливаются не только в дома и квартиры, но также и в разных отелях, например, в гостиницы метро Выставочная. Сфера обслуживания поняла преимущества новых оконных систем задолго до простых обывателей.

Деревянные конструкции для окон

Если сравнить рынок строительных товаров сегодня и 20 лет назад, то вы непременно увидите огромную разницу. Деревянные окна сегодня – совсем не то, что в конце прошлого века. Вы не найдете ничего общего – никакой громоздкости, неуклюжести или плохой герметичности. Разработчики нового типа окон позаботились о том, чтобы сократить отрицательные стороны этого материала и максимально усовершенствовать его. Вы можете с легкостью заказать новые деревянные окна, взамен старых. Вы увидите, что они отвечают всем современным требованиям по звуко- и теплоизоляции.

ПВХ окна

Но сегодня самые известные, конечно же, ПВХ окна. Они очень популярны. Все гостиницы Беговая и большая часть домов среднего класса оборудована как раз такими окнами. Они чрезвычайно удобны тем, что могут вписаться в абсолютно любой интерьер. Все больше различных отделок, фурнитуры и моделей разрабатывается именно под ПВХ окна. За ними легко ухаживать, и их также можно заказывать в любой цветовой гамме и размере.