Солигорчанам снова продают

13

Алкогольную продукцию в торговых точках Солигорского района снова продают после 9 вечера.

Менее месяца назад (25 июня) вступило в силу решение Солигорского райисполкома о розничной продаже алкоголя в период с 9 утра до 9 вечера.

Как рассказали корреспонденту «ІК» в отделе торговли и услуг Солигорского райисполкома, новым распоряжением исполкома время реализации алкогольной, слабоалкогольной продукции и пива продлено. Теперь крепкие напитки можно приобретать с 8 утра до 23 вечера.

Реклама

Отдел новостей

Ранее:

Солигорчанам тоже не продают

 

13 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Шостак
Шостак
16 июля 2013 20:24

Вот именно. Шахтёры это тебе не слуцкие пролетарии, СПКакашники и пр. гнилая душой интеллигенция, вроде учительского корпуса. Шахтёры могут и каской по зубам съездить » натта вумным як вутки » чиновникам. А со слуцким местным людом местная чиновничья шушера творит что хочет. Изгаляется как может. Потому, что слуцкий ляхтарат он покорный. Только скрипнет зубами, матюкнётся про себя и уйдёт на кухню душу отвести. И вообще, я уверен, местные слуцкие влаСти втихаря ведут политику по подрыву доверия местного населения к Президенту. Время летит быстро, смотришь, уже и Выборы подойдут. А после таких закидонов местной слуцкой власти желающих отдать голоса за Александра… Подробнее »

Скунс
Скунс
16 июля 2013 20:45

Я когда своим рассказываю об этих » постановлениях », то мне не верят. Как такое, типа, возможно? Это немыслимо ни в Нью-Йорке, ни в Милане. Такая же реакция, когда я рассказываю про фликеры, например. Опять круглые глаза и попытка понять, как ТАКОЕ может быть возможно в ЦИВИЛИЗОВАННОЙ стране? А Беларусь цивилизованная страна, не так ли? Но тогда почему местные законы такие дикие?

Rezak
Rezak
16 июля 2013 22:20

А мне пофиг когда не продают алкоголь и наркотики с сигаретами. Нафига мне водка в 7 часов утра или в 23.00? С утра напиться и забыться? Или на ночь хлебнуть чтобы заснуть? Больше дни трезвости беспокоят в канун школьных мероприятий. Вот это всегда внезапно и не во время, тем более, что школота давно уже затарилась:)

kkal
kkal
17 июля 2013 07:38

крававы фликер — это же вообще пипец по сравнению с европейскими проблемами. а по теме — любой запрет порождает ответную негативную реакцию, да и боярышник никто не отменял.

сергей
сергей
17 июля 2013 09:14

Скунс, я Вас умоляю, в Нью-Йорке и Милане )). Швеция — цивилизованная страна? Алкоголь продают только в государственных специализированных магазинах до семи часов вечера. Не продают по воскресеньям и праздникам. Суббота — сокращенный день.

DEMD
DEMD
17 июля 2013 14:06

А че вы хотели?Все логично./… удалено — Админ…/ некомпететное,назначаемое самоизбранным правительство,антинародные назначенцы-депутаты.И как результат не продуманные указы превращают борьбу с алкоголизацией в очередное противостояние с народом.Социальная забота государства удушает в своих обьятиях.

NEKTO
NEKTO
17 июля 2013 14:55

Божыж мой…Почему это указы не продуманные? На мой взгляд, запрет продажи спиртного после 21 очень даже неплох. Кому надо на праздник — затарится заранее…Пусть переживают те, кому мало и надо «догнаться». Меньше выпьют — здоровее будут..и они, и их собутыльники)) А что касается Солигорска — не указаны причины отмены запрета. Может элементарно — упала выручка в магазинах))Власти Солигорска не против, чтобы их население продолжало спиваться — пожалуйста, пусть отменяют..даже месяца не продержались солигорчане.

DEMD
DEMD
17 июля 2013 16:24

Не ограничивать по времени продажу спиртного надо,а убрать совсем из продовольственных магазинов и вынести на окраину города пару специолизированных вино-водочных. А те меры которые приняли сегодня,как вы сами пишете Nekto ничего не дадут,(кому надо затарится).

Мехоил (тот самый)
Мехоил (тот самый)
17 июля 2013 20:03

Всё-таки подействовала запись в книгу замечаний и предложений!

Fak
Fak
17 июля 2013 21:28

Ты чё, Демд, на окраине города живёшь?

NEKTO
NEKTO
18 июля 2013 08:28

DEMD, в таком случае и перенос продажи за город, ничего не даст. «Кому надо, затарится и там»)))) Я вообще про то, что многие просто не умеют пить. Сели, распили вечерком…показалось мало…пошли в магазин, закупили, усугубили, а там и до драки, и до «бытовухи» не далеко.А вот вариант, когда после 21-00 не продают другой — сели, распили…догнаться негде..и разошлись по домам или спать легли))) Утрирую, конечно, но, думаю, смысл понятен…

Петр Степанович г. Слуцк
Петр Степанович г. Слуцк
18 июля 2013 11:57

/… удалено — Админ…/ главного не замечаете. Ведь алкоголь, не запрещен в пивных заведениях типа кафешек и рестаранов. А стало быть, кому-то капает в карман.

DEMD
DEMD
18 июля 2013 14:00

Ограничение продажи спиртного это видимость борьбы против алкоголизации общества. Тоесть упивайтесь,но до 21-00. А отмена продажи в продовольственных магазинах и перенос в специолизированные,реальное дело. Идя за хлебом не прихватишь невзначай бутылочку пива или чего
по крепче.