Умеют ли случчане пользоваться унитазами

3

Воскресным днём жители одной из квартир по улице Строителей приехали домой с дачи. Перешагнув порог, они обнаружили, что кухня, коридор, спальня и сам туалет залиты канализационными водами.

Порядок правильного использования унитазов некоторыми случчанами ЖКХ контролировать не может. В итоге страдают добросовестные жильцы, как в вышеупомянутом случае.

Реклама

Из-за чего квартиру залило фекалиями и мнение специалиста ЖКХ умеют ли случчане пользоваться унитазами — подробности читайте в печатном номере газеты «Кур’ер» (покупайте с 11 июля).

Читайте также ответ эксперта на обращение читателя:

«В нашем доме есть проблема: постоянно затапливает подвал из-за засорения канализации. Вызываем по телефону аварийную ЖКХ, и рабочие, прочистив канализацию, уезжают. В такую жару запах канализационных отходов распространяется быстро по подъезду и квартирам. В подвале уборку не производят, всё высыхает, но после повторяется снова. ЖКХ ссылается на то, что виноваты жильцы, и убирать отказываются. Что нам делать? И кто обязан убирать последствия затопления в подвале?» Ирина М. г.Слуцк

Отдел писем

3 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
сергей
сергей
11 июля 2013 14:26

Не проходят ссылки (( Попробуем так:
thesharkguys.com/wp-content/uploads/2012/06/do-not-squat.jpg

Светлана
Светлана
15 июля 2013 17:36

ужасно..сочувствую жильцам…