Как случчане оценили работу Владимира Доманевского

21

Новость о новом назначении Владимира Доманевского была опубликована на сайте kurjer.info в тот же день. Помимо информации об этом, газета «Кур’ер» также предложила и опрос: «Интуитивно, эмоционально или с позиции фактов оцените работу Владимира Доманевского на посту председателя Слуцкого райисполкома».

Реклама

Опрос был предложен как на kurjer.info, так и на странице газеты в социальной сети «вКонтакте» (vk.com/kurjer). В течение недели в голосовании приняло участие 645 человек (по состоянию на утро 17 июня). Его сводные результаты и предлагаем вашему вниманию.

«Кур’ер» предлагал читателям выбрать оценку по 10-бальной шкале. Её расшифровка несколько отличается от школьной. 1 – неудовлетворительно, 2-4 – от почти до весьма удовлетворительно,  5-7 – от почти до очень хорошо и 8-10 – от почти отлично до превосходно.

Алесь Достанко

 В печатном номере газеты «Кур’ер» (покупайте с 20 июня) читайте интервью: «Владимир Доманевский: «Уезжаю из Слуцка духовно обогащённым».

 

В ходе интервью он, среди прочих, ответил на вопросы:

  • какие важные проекты были осуществлены
  • что из самого важного запланированного он не успел реализовать
  • не обеднела ли хорошими кадрами-управленцами Случчина,
  • что оставило неприятный осадок от работы в Слуцке,
  • чем для него уникален этот край,
  • кто будет его преемником,
  • не мешала ли ему работать пресса
  • и чем ему импонирует «Кур’ер».

Ранее

 

21 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
DEMD
DEMD
19 июня 2013 17:00

Для ученика 2 это неуд,для председателя райисполкома удовлетворительно ну или почти.

сергей
сергей
19 июня 2013 17:37

««Кур’ер» предлагал читателям выбрать оценку по 10-бальной шкале. Её расшифровка несколько отличается от школьной. 1 – неудовлетворительно, 2-4 – от почти до весьма удовлетворительно, 5-7 – от почти до очень хорошо и 8-10 – от почти отлично до превосходно.» Не ожидал я такого заигрывания с властью от победителя конкурсов. Я поставил 4, что, в моем понимании, было «особо не навредил, но и особо ничего я не заметил». Там вроде не было расшифровки шкалы при голосовании. Или была? Я увидел 1-10 и ткнул во что-то ниже среднего, но и не так уж плохо. Я думаю, что народ, когда ставил 1-3 приблизительно… Подробнее »

Постмодернист
Постмодернист
19 июня 2013 19:20

Серега точно описал ситуацию-«особо не навредил,но и особо я ничего не заметил».А может так и надо? Может именно в этом великая сермяжная правда?

VERN
VERN
19 июня 2013 19:54

— Сермяжная? — задумчиво повторил Бендер. — Она же
посконная, домотканая и кондовая? Так, так. В общем, скажите,
из какого класса гимназии вас вытурили за неуспешность? Из
шестого?
Илья Ильф и Евгений Петров. Золотой теленок
Как можно оценить работу человека вне его времени?Контекста.А если бы не было обострения кризиса в 2011 году? Лучше бы сработал? Я бы перевернул вопрос и спросил:что я сделал, и как ,во время правления токого-то мэра.

BAST
BAST
19 июня 2013 20:11

Мало побыл. За лет пять успел больше бы. И, к сожалению, не все у нас зависит от Председателей.

DEMD
DEMD
19 июня 2013 20:15

В том то и дело что чиновники решили,будто они правят,а не руководят

нина
нина
19 июня 2013 20:35

ничего конкретно хорошего

kkal
kkal
19 июня 2013 22:31

сомнительные результаты получились

С.А.М.
С.А.М.
20 июня 2013 00:11

kkal а что там сомнительного? если не совпало с вашими ожиданиями , значит гамно? Вон если по контактику посмотреть у Курьера — там видно— так ему даже получше оценочки выставили, а ухудшили среднее наверно те кто голосовал через сайт.

kkal
kkal
20 июня 2013 01:05

сомнительные, потому что было 10 вариантов ответа, а в итоге получилось 4 категории с примерно равным количеством голосов. Средняя оценка лучше бы отразила настроение голосовавших.

Ленинец-Буддист
Ленинец-Буддист
20 июня 2013 07:55

Он не разрушил старых зданий, // Часами город восхищён, //
На новый подвиг утвержден,// И электронно оэкранен!

Скунс
Скунс
20 июня 2013 14:11

Таких, как Доманевский, раньше называли варягами. И они были ужасно далеки от народа. Этот хоть не успел, или не сумел натворить непоправимого урона случчине, как его предшественники. И то хорошо!

Петр Степанович г. Слуцк
Петр Степанович г. Слуцк
20 июня 2013 16:43

Уважаемый Курьер! Купил номер и прочитал интервью. Хочу Выразить Курьеру Спасибо. Интересно, А кто задавал вопросы от Курьера?

Петр Степанович г. Слуцк
Петр Степанович г. Слуцк
20 июня 2013 17:27

Вот еще особо интересное из интерьвю. «Это уникальный р-н с большой притягательной силой, способной обогащать людей. Я ухожу из района духовно обогащенным.» Вот причина, почему в Слуцке и збойный чин был и суд сожгли и татарамонголов остановили. Совдепия знала про слуцкую аномалию и умение людей выживать в любых условиях, поэтому через управление Слуцким р-ном прошло большинство упарвленцев республиканского значения.

Петр Степанович г. Слуцк
Петр Степанович г. Слуцк
20 июня 2013 17:48

Про деньги «Бывший мэр ( это с каких пор, пред стал мэром, и мэров не назначают даже в России их выбирают, поэтому Курьер не пишите мэр, он же настоящий пред) в числе ярких страниц назвал, что удалось «достучаться», чтобы в области услышали и в кратчайшийе сроки сделали проект». Оказывается вот для чего нужен пред рик, не исполнять волю народа, который из своей зарплаты и своих доходов содержит госаппарат и дает деньги на строительство, а, выбивать «достучаться» у вышестоящих.

Петр Степанович г. Слуцк
Петр Степанович г. Слуцк
20 июня 2013 18:08

Уважаемый Курьер в связи с этим, позволь смешинку. Ну, что взять из мозгов старых дураков. Мне 71 и я к этому времени научился только ловить информацию от инопланетян. А, вот Серега, он перевалил за восемдесят и к этому времени научился черпать информацию из высшей канцилярии так, как я черпаю воду из речки. Сегодня поливаю с утречка огород. Идет Серега. Что ты поливашь, дождь будет. Я ему в ответ, на дождь надейся будешь голодным. А Серега, Да в этой верховной канцелярии черт знает что творится, денги ящиками берут себе. Я ему, а где берут, я побегу, может и мне дадут. А… Подробнее »

Ленинец-Буддист
Ленинец-Буддист
20 июня 2013 18:12

Выскажу предположение, что Доманевского не перевели, а он сошёл с ума после интервью с Петром Степановичем.

Fak
Fak
20 июня 2013 20:26

Дзед то про Пушкина так грамотно расчехляет, то пишет нескладуху, похожую на бред. В чём секрет дзядуля?

Zorro
Zorro
21 июня 2013 01:17

Однако как перекрутили результаты опроса, как попытались угодить всем…