Сами пьют и детей спаивают

6

За 5 месяцев с начала года сотрудники Солигорской милиции составили 1 072 протокола за распитие спиртных напитков и пива в общественных местах. С января по май  медицинский вытрезвитель «посетили» 362 жителя Солигорска и района. За пьянство подростков составлено 100 административных протоколов, а 52 взрослых привлечены к административной ответственности за доведение несовершеннолетних до состояния алкогольного опьянения.

Отдел новостей

6 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Boris
Boris
13 июня 2013 23:32

за то им везде почет и слава везде льготы

Постмодернист
Постмодернист
13 июня 2013 23:44

Почему по городу не ездит машина как в СССР и не ловит пьянь?

Ефген.Базаров.
Ефген.Базаров.
14 июня 2013 00:13

«Путём употребления беременной водки в среде молодёжи решаются проблемы демографии в стране.» певица Глюкоза

DEMD
DEMD
14 июня 2013 11:54

Не так давно читал,что у нас в регионе удачно проводится эксперимент по борьбе со злоупотреблениями и вот вот мудрое решение государства приведет к полной победе общества над алкоголизацией,а тут какая то фальшыука западная дескредитирует нашу молодеж и беларуский народ в целом. Не верю,бязглуздица некая.

Софи
Софи
14 июня 2013 22:44

В России начали выпускать сигареты со страшными фотографиями последствий курения- рак гортани, чёрные легкие и т. д. с целью борьбы с табакокурением и с целю напугать и предостеречь начинающих курить. Думаю был бы толк, если бы в Белорусии начали выпускать такие же сигареты и водку со страшными этикетками- синими рожами,женскими синими рожами, церозом печени, маленькими бедными детками алкоголиков- даунами! А то в магазине такая замануха! Запомнилось красивое и не малозначимое название «Сяброука». Так и хочется пасябравать! Или дописать «Сяброука- давяду да магилы» Зачем так много названий водки? Везде же один и от же спирт! Сидят маркетологи, ломают головы- как больше… Подробнее »

Постмодернист
Постмодернист
15 июня 2013 23:08

Пора браться за школу!Помню у библиотеки в сш намба уан висела цитатка Владимира Абрамовича Ульянова :»Школа вне жизни ,вне политики -это ложь и лицемерие».Мудрый собака был.Вот со школы бы и начать борьбу с наркоманией ,ПЬЯНСТВОМ и курением.В смысле пропаганды против этих язв.Только кому поручить?Медички и учительки сами поголовные курильщицы.