«Гранит» — «Слуцк» — 1:2. Игра стандартов и красных карточек

Со счётом 2:1 ФК «Слуцк» победил микашевичский «Гранит». Игра в рамках 6-го тура чемпионата Беларуси среди команд первой лиги состоялся в пятницу, 24 мая, в Лунинце (стадион «Полесье»).

Об этом сообщает пресс-служба ФК «Слуцк».

 

Реклама

Оба гола случчане забили в первом тайме.

На 14-й минуте Игорь Макаров, реализуя штрафной, ударил точно – мяч пролетел над стенкой в правый от вратаря угол — 0:1.

На 34-ой минуте гол был забит также из розыгрыша стандартного положения. Сергей Глебко исполнял подачу с углового. Мяч, выбитый защитниками «Гранита» вновь отскочил к нему, и полузащитник «Слуцка» сделал повторный навес в штрафную площадь, — сообщает пресс-служба. В плотной борьбе у ворот хозяев Кирилл Шрейтор забил гол — 0:2.

Во втором тайме хозяева поля смогли ответить одним голом. На 67-ой минуте игрок «Гранита» подал угловой, мяч принял Ковалёнок, забивший гол головой – 1:2.

В заключительной четверти матча два игрока «Гранита» получили красные карточки, однако случчане не смогли воспользоваться преимуществом, чтобы увеличить преимущество в счёте.

 Алесь Достанко

18 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Болельщик
Болельщик
24 мая 2013 22:04

С радостью узнал, что мой прогноз на игру СФК»Слуцк» с Микашевичским «Гранитом» сбылся и случчане со счётом 2:1 в 6-м туре победили в Лунинце очень трудного соперника! Хочется поздравить Игоря Макарова и Кирилла Шрейтора с очень важными голами в игре !Думал, что голом отметится и наша 9-ка-Сергей Равина, который в прошлой игре с Ислочью мог дважды отличится, но ещё 24 игры в Чемпионате и Сергею будет возможность отличится. После 6-ти туров ,случчане с 12 очками, находятся на 3-й ступеньке Турнирной таблицы в 1-й Лиге! Теперь, Главный тренер СФК»Слуцк» Юрий Михайлович Крот , может с Прекрасным настроением встречать свой 45-ти летний… Подробнее »

BALY
BALY
25 мая 2013 00:08

Спасибо за победу,но с каких пор в команде появились оранжевые цвета.Кто был на игре тот поймет.

ДМИТРИЙ М.
ДМИТРИЙ М.
25 мая 2013 00:30

все начинается с низу.сразу бутцы у равы потом гетры у команды а за тем и победы на евро

zayc
zayc
25 мая 2013 12:56

Хорошая игра, отличный результат, гол красавец (Макаров). Цветов хватало (желтые, красные и др.) Кстати — из 6 красных карточек в 1 лиге, 3 показаны соперникам Слуцка… Костоломы…

Болельщик
Болельщик
25 мая 2013 18:46

С интересом просмотрел видеоролик игры на сайте СФК»Слуцк». «Гранит»- был хозяином игры и одел практическу ту же форму ,в которой обычно играют случчане. У случчан была форма, которую я ни разу не видел. Согласен с BALY:-жёлтые гетры случчан очень режут глаза и на них постоянно останавливается внимание, даже больше, чем на перемещении мяча.А коммент ДМИТРИЙ М.:-насчёт бутс Сергея Равины- могу сказать , что у игроков СФК»Слуцк» прекрасные бутсы! Я когда- то играл в «дубовых бутсах», подошва не сгибается, а шипы были в раза три по диаметру больше, чем у бутс Слуцких футболистов. Т.е. бутсы сейчас на порядок легче, чем раньше… Подробнее »

Ы
Ы
25 мая 2013 19:03

по всей видимости оранжевые гетры — это гетры от формы «Гранита».

Болельщик
Болельщик
25 мая 2013 19:04

А по игре. Случчане, молодцы! Мне нравится очень напористая игра нашего 11 номера Кирилла Шрейтора и 17-ки -Сергея Глебко, которого на 14-й минуте очень грубо, в метрах 18-ти от ворот остановил Микашевичский игрок. Штрафной удар, пробитый в правую «девятку» Игорем Макаровым был ПРЕКРАСЕН!!! Я всегда с удовольствием смотрю на игру Игоря Макарова, очень умные пасы, прекрасный дриблинг и штрафные удары со стандартов ,очень впечатляют! Макаров мог вторично забить гол со штрафного,но вратарь «Гранита» уже был на чеку и с трудом отбил мяч,после удара Игоря ,пробитый под перекладину…Гол Кирилла Шрейтора, за 10-ть минут до перерыва, после того ,как Кирилл переложил мяч… Подробнее »

ДМИТРИЙ М.
ДМИТРИЙ М.
25 мая 2013 20:50

увожаемый Болельщик: наша команда да действительно молодцы но только за результат а игра во втором тайме никокая .опять теже ошибки нет реализации.нужно этот момент подтягивать .

Александр
Александр
25 мая 2013 21:36

Поздравляю команду с победой!
По поводу формы: вы разве не заметили, что СФК «Слуцк» играл домашнюю игру в новой форме

Болельщик
Болельщик
25 мая 2013 21:40

Начинается финал Лиги Чемпионов, поэтому можно смотреть 2 немецкие команды на Уэмбли инаписатьпару слов на футбольной страничке.Думаю- 2:0 победит»Бавария»… Посмотрим…

Болельщик
Болельщик
25 мая 2013 21:58

Александр! По-моему и в Полоцке СФК»Слуцк» играл в той же форме, что и дома ,с Ислочью? ДМИТРИЙ М.: Да, во-втором тайме игры с «Гранитом», случчане не забили гол. Хотя, тут есть на это некоторые моменты. Это только моё мнение: во- первых, возможно они подумали, что победа в кармане и расслабились, возможно грубо начал играть «Гранит», но Микашевичские футболисты всегда был «трудным орешком» и победа в игре в гостях в пятницу для СФК»Слуцк» дорогого стоит! Но Вы, ДМИТРИЙ М.:-правы, играть нужно случчанам в каждой игре с полной выкладкой с первой и до последней минуты, тем более запасная скамейка игроков ,позволяет заменить… Подробнее »

Ы
Ы
25 мая 2013 22:38

Уважаемые, может, стоит перестать судить по играм сквозь призму 3-хминутных роликов с нарезкой. Игра длится 90 минут. «Гол Кирилла Шрейтора, за 10-ть минут до перерыва, после того, как Кирилл переложил мяч с правой ноги на левую, смотрелся очень красиво, такие голы не каждый нападающий забьёт!» — мне кажется, сам Кирилл в шоке. На самом деле он вряд ли так может))

Болельщик
Болельщик
25 мая 2013 22:39

Никто не пишет комменты, поэтому после 1-го тайма Лиги Чемпионов напишу пару слов. В первом тайме 0:0.Героями первого тайма стали вратари! И вратарь «Баварии» Эммануэль Нойер и вратарь, капитан «Боруссии»- Роман Вайденфеллер, по 3 раза спасли свои команды от неминуемых голов. Матч интересный.Хотя, если бы в финал вышла бы «Барселона»- они бы выиграли финал. Но без Месси- получившего травму,»Барселона»-никто.

Болельщик
Болельщик
25 мая 2013 23:03

1:0 и «Бавария» повела в счёте-за полчаса до окончания игры! Красивый гол «Баварцы» забили!

Ы
Ы
25 мая 2013 23:09

Без Месси и слуцк — никто. Если бы они вышли в финал ЛЧ — победили сто пудов

Болельщик
Болельщик
25 мая 2013 23:38

Чуть неугадал… Финал Лиги Чемпионов- 2:1- в пользу «Баварии»! Герой матча «Бавариец» Робэн!!! » Бавария»- ПОБЕДИТЕЛЬ ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ! Прекрасный матч! С Ы:- согласен!!!»Бавария» и болельщики-ликуют!!!

Wеstnik
Wеstnik
26 мая 2013 00:06

Да, 2 замечательных футбольных дня прошли! Сначала, в пятницу- наш СФК»Слуцк» со счётом 2:1 -победил Микашевичскую команду в 6-м туре!!! И с тем же счётом ,Мюнхенская «Бавария», выиграла финал Лиги Чемпионов! Молодцы! И случчане и мюнхенцы!!!

masel
masel
27 мая 2013 11:29

гетры у Шахтера отдолжили.