Случчане предпочитают безлимитный интернет

8

Почти каждый второй пользователь высокоскоростного доступа в сеть интернет подключён на безлимитный тарифный план линейки «Домосед».

Как сообщил корреспонденту «IК» Леонид Ворончук, специалист по маркетингу Слуцкого РУЭС, сегодня в городе и районе насчитывается более 15 000 абонентов.

Из них 70% пользуются нелимитируемыеми пакетами. «Случчане отдают предпочтение двум безлимитным тарифам: «Домосед плюс» и «Домосед XXL». Их ежемесячная стоимость составляет 116 100 рублей и 145 200 рублей соответственно. Если у клиента нет завышенных требований, то эти тарифы вполне подойдут для домашнего пользования», — говорит собеседник. Он добавил, что любителям скоростей лучше подключаться на тарифный план «Рекорд», где скорость приёма достигает 20 Мбит/с.

Реклама

Напомним, что в январе текущего года ежемесячная плата за интернет выросла на 20%.

Наталия Жаврид

8 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
rezak
rezak
23 марта 2013 15:55

Забыли указать, что указанный Рекорд 20 стоит 376 200 рублей. Даже не могу предположить кому такие объемы нужно перекачивать… Только если фильмы в онлайне смотреть в очень хорошем качестве. За эти бабки можно спокойно сидеть на Домоседе и еще останется на на бассейн 3 раза в неделю:)

Darina
Darina
23 марта 2013 20:53

не то чтобы «предпочитают», а у них выбора-то, как такового, нет…единственный интернет-провайдер в городе. а качество за такие деньги оставляет желать лучшего ….

GUK
GUK
24 марта 2013 12:32

Ваще а..ели, давай уже рекорд 50 под лям, лишь бы бабло косить. У «богатых» хохлов в порядке вещей 10 мб/сек за чирик зеленых. А тут 1мб/с за ту же цену и то не всегда дотягивает.

Anonymous
Anonymous
24 марта 2013 16:54

Дорогая редакция, выясните пожалуйста, где в Слуцке можно подключить этот самый Рекорд (географически).

TIA
TIA
25 марта 2013 10:55

Уважаемый Леонид Ворончук уточнил бы тогда уже, что подключение тарифного плана «Рекорд» требует наличия оптоволоконной линии… И тут я присоединяюсь к Anonymous.

Петр Степанович г. Слуцк
Петр Степанович г. Слуцк
26 марта 2013 07:42

а я пользуюсь каким то за 56 тысяч и вполне достаточно. Мы в статье не замечаем главного. Интернет контролируется, и не дай бог дойдет до Лукашенко что оснавная масса в инете пенсионеры, и они платят такие бабки. Он срежет пенсию, Говорил же до нового года о повышении пенсии в феврале, а потом, когда ему доложили, что пенсионеры покупают доллары, сказал пенсии стоп и как ножом отрезал. Так что Уважаемый Курьер хотя не вздумайте сообщить сколько пенсионеров сидит в инете.

Петр Степанович г. Слуцк
Петр Степанович г. Слуцк
26 марта 2013 07:50

А инет очень хорошая штука, выйдешь на улицу глянешь на село, подоидешь по болтать с отставниками, а они только о том как они служили и лизали пятки выше стоящим начальникам. Не охота и говорить. Придешь в магазин а там все проклинают предпринимателей за то что повысили цены. А заидешь в инет, все новости и пиши свое мнение, жалко что инет не запрещает ники. Феисбук в этом отношении молодец и там не пишут гадости. Надо както и Уважаемому Курьеру отменить ники, будет больше конструктивизма. Алесь Достанко, что ты спишь долго, пора подкинуть новоую тему.

Гамма
Гамма
27 марта 2013 12:39

На Чехова Домосед XXL вечером работает как простой Домосед…скорость отдачи не 330, а всего-то 100. Смысл за него платить, если пользование только вечером.