Воры «чистят» дачи, унося оборудование, бытовые приборы, посуду и бельё

0

Непонятно, на что рассчитывают дачники, уезжая на долгий срок и оставляя ценное имущество в своих дачных домах. Наверное, на то, что в наших краях воров вообще нет, а может, на то, что со стареньким замочком на двери не справится ни один злоумышленник.Вот только несколько примеров такой халатности.

Владелец домика в д.Ванелевечи, проживающий в Минске, 3 февраля обратился в Копыльский РОВД с заявлением о краже, в котором указал, что с декабря 2012 года по 3 февраля 2013-го неизвестный, взломав замки, проник внутрь и похитил насос, сварочный аппарат, бензокосу, соковыжималку. Ущерб оценен на сумму свыше 3 млн рублей.

Дачница из Минска написала в Любанскую милицию заявление, в котором сообщила, что с мая 2012 года по 5 февраля 2013-го неизвестный, сорвав замок, проник в её дачный дом, расположенный в д.Таль, откуда похитил умывальник, самовар, два чайника, постельное бельё, три ковра и другое имущество на сумму 3,8 млн рублей

Реклама

Ещё один дачник, и тоже из Минска, не был на своей даче, расположенной на Копыльщине, месяц. За это время туда успел проникнуть злоумышленник, который похитил электрочайник, две пары сапог и паяльник на сумму 430 тысяч рублей.

По сводкам УВД  Миноблисполкома

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии