Председатель райисполкома ответил на вопросы горожан

18

Планируется, что строительство административного здания на городском стадионе в Слуцке будет завершено в мае 2013 года.

Об этом сообщил Владимир Доманевский, председатель Слуцкого райисполкома, на встрече с жителями города, прошедшей 21 декабря в гимназии №1. По его словам, на строительстве, которое финансируется из областного бюджета, уже освоено около 6 миллиардов рублей.
В ходе встречи, длившейся более двух часов,  председатель дал обзор развития Случчины и ответил на вопросы присутствующих. Многие их них касались благоустройства и работы коммунальных служб. В частности был поднят вопрос комплексного благоустройства улицы Вечеркевича. Волновали жителей города работа торговли и медучреждений, сохранение культорно-исторического наследия, строительство пиролизного завода по переработке мусора и другие вопросы.

Отдел новостей

18 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
ingenegr
ingenegr
2 января 2013 17:52

нельзя ли поподробнее?

BALY
BALY
2 января 2013 19:48

Встреча прошла 21декабря 2012 года,а посетители сайта узнали об этом только сегодня.Не верю,что строительство административного здания на городском стадионе будет завершено в мае 2013 года.В нашем районе уже завершено строительство коровников заплонированных к Новому 2013 году.Многие вопросы касались работы коммунальных служб.Вопрос к мзру города и гендиректору ГПО ЖКХ -когда в микрорайоне по улице Чехова из кранов будет течь нормальная чистая вода а не заварка?Стоит ли платить деньги за такой сервис? Хотелось, чтобы газета затронула эту тему. C Новым годом дорогие земляки!!!

DEMD
DEMD
3 января 2013 01:34

Так Даманевский и не обещал ни чего конкретного,он просто планирует,а это не значит построить.

Ленинец-Буддист
Ленинец-Буддист
3 января 2013 09:04

А что Доманевский, простой госслужащий. Он даже не сидит на денежном кранике. Прессекретарь истинного руководства по слуцкой акватории.

Петр Степанович г. Слуцк
Петр Степанович г. Слуцк
3 января 2013 11:11

Я помню Даманевский выступал в 11 в\г, так он канкретно сказал: :Если нам выделят деньги, то мы отремонтируем». А вот офицеров вожак, предложил построить фантан возле танка за деньги офицеров. Вот тут Даманевский сказал. «Где строить фантан, решать будете не Вы, а МЫ». Так что все из верху от того, кто назначил Даманевского. Да и что мог пообещать Даманевский 21.12. 2012, когда весь мир праздновал «конец света». /… удалено (флуд) — Админ…/

Аналитик
Аналитик
3 января 2013 14:11

Ув.курьер, обьясните что такое «флуд»?

rezak
rezak
3 января 2013 14:34

Извиняюсь, что встрял, Аналитик, у вас Гугл совсем не ищет? Мне про флуд нормально выдает:)

ingenegr
ingenegr
3 января 2013 23:06

УВАЖАЕМЫЙ КУРЬЕР.Осмелюсь ещё раз спросить.Нельзя ли поподробнее осветить ответы г.Доманевского на вопросы,которые»волнуют жителей нашего города».Приезд г.г.Лукашенко -Батура,встреча г.Доманевского,бюджет города на 2013г как-то завуалированы.Понятнее что космонавты делают на околоземной орбите,чем упомянутые г.г.г. в Слуцке.Если они ничего не решили,напишите:»Они ничего не решили.Проводились плановые мероприятия.»Если они что-то решили,напишите,что?Если это были резиденты разведки,намекните,вопросы снимуться.

Петр Степанович г. Слуцк
Петр Степанович г. Слуцк
4 января 2013 07:21

ingenegr: Уважаемый! Я присоединяюсь к Вашему вопросу тем боле, вспомнил слова знаменитой журналистки Нины Тимофеевны Чайка, она работала на Бт, затем управляла белорусским РАДИО. «Если бы мы — жураналисты опубликовали то, что нам известно, то на земле не было бы войн и всякого рода воровства».

rezak
rezak
4 января 2013 09:36

Теперь понятно кто враг №1 — журналюги проклятые!

Вовчик
Вовчик
4 января 2013 12:51

Да уж, Пётр. Журналисты сволочи. Из-за них развязываются войны, гибнут люди и плачут детишки. Спасибо, открыли глаза. Нина Чайка хоть знает?

vovan
vovan
4 января 2013 15:57

Пока мэр не помяняет своих замов, которые довели город до ручки-порядка не будет. Пример:убрали архитектора-Токареву, город сразу начал приображаться, так нужно поступить с Кракасевич и Русак.

rezak
rezak
4 января 2013 17:47

vovan, Кракасевич до зама еще не доросла…

vovan
vovan
4 января 2013 21:38

Кракасевич всю торговлю загубила, почему Случчане должны ездить за нормальными продуктами в Солигорск и Минск?, чем мы хуже, и почему у нас нет выбора, кроме Слуцкого мясокомбината.

ingenegr
ingenegr
4 января 2013 22:05

Не дождавшись от Уважаемого Курьера подробностей встречи г.Доманевского с жителями города,нашёл возможность послушать присутствовавших на встрече.Жителям города была красочно описана перспектива строящейся фабрики Слуцких поясов(дай Бог,хотя могут неожиданно закончится деньги),перспектива планируемого строительства завода по переработке мусора(не дай Бог,дай Бог чтобы неожиданно закончились деньги),г.Доманвский обещал разобраться с вопросами неудовлетворительной работы ЖКХ(дай Бог,но маловероятно),вопросами недоработок АП-2(дай Бог).Было обещано рассмотреть вопросы восстановления центральной части города(маловероятно).Общее впечатление-был дан ряд обещаний,верить или не верить которым -выбор случчан.Оценка встречи-плановая.

rezak
rezak
4 января 2013 22:37

vovan, каждый видит то чего хочет. «нет выбора, кроме Слуцкого мясокомбината»? А где это нет? Сновские мясопродукты, дзержинские, Белой Руси. Это постоянно на глаза попадается. «почему Случчане должны ездить за нормальными продуктами в Солигорск и Минск?». Вообще-то за нормальными продуктами даже москвичи ездят в Финляндию:) Норма у всех разная. Смотря что называть нормальным.

Петр Степанович г. Слуцк
Петр Степанович г. Слуцк
7 января 2013 13:13

ingenegr:
, перспектива планируемого строительства завода по переработке мусора(не дай Бог, дай Бог чтобы неожиданно закончились деньги)»» А у меня ответы из Минского Облиполкома и Слуцкого горсовета и Благодарность из Админ Президента Р.Б. Где коротко и ясно написано, что Завд по переработек мусора строиться не будет, потому как государству нужно вторсырье и мусор в Слуцке уже сортируется. Кому верить? и такие люди управляют нами и мы их ходим слушать. АБСУРД.