Случчане поздравляют своих земляков. Что они им желают в 2013 году

1

В  один из морозных предновогодних дней корреспонденты  «IK» вышли на улицы города и предложили случчанам обратиться к своим землякам с фотопоздравлениями.

Многие охотно соглашались, и, проявив инициативу, поздравили жителей Случчины . «Желаю счастья, здоровья, и самое главное, чтобы всё задуманное получилось», —  с улыбкой  сказала одна из участниц нашей акции. Другие желали  жителям региона  и весёлого Нового 2013 года, и успехов карьере, и хорошего настроения, и всего самого наилучшего.

Реклама

Некоторые  горожане скромничали и отказывались от участия в фотопоздравлении под разными предлогами: «Я не афишируюсь»  или «Я уже был на страницах «Кур’ера»».

Что касается иллюстраций, то  использовались пожелания  самого нужного: счастья, здоровья, благополучия, успехов, любви, много денег, исполнения желаний. Помимо этого, было решение разбавить их желаниями, о которых  девушки и парни днём  и ночью говорят в социальных сетях: девушкам – цветы,  и парням – борща, — что вызвало улыбку у многих случчан.

Виктория Капская

Идея: Елизавета Степанович, Виктория Капская

1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Петр Степанович г. Слуцк
Петр Степанович г. Слуцк
2 января 2013 12:23

Уважаемый Курьер! Позволь и мне пожелать. В первую очередь МИРА в Беларуси и на Земле. А все остальное это чепуха. Почему я желаю МИРА. Обратите внимание: в 1812-14 годах была мировая война, которая Беларусь испепелила. В 1912-14 годах, то же мировая война и продолжалась аж до 45, и каждого 4 беларуса убила и разрушила. В 2012 насчалась в Сирии и метят расширить и притом в эти столь проклятые историей годы. Так может быть не надо борща военного желать, а пожелать друг другу МИРА, да писать на Курьере предложения, как закрепить этот шаткий мир и что надо сделать чтобы вообще исключить… Подробнее »