За хорошую учёбу дети получили телефоны Samsung Galaxy

8

Слуцкое строительное предприятие ПМК-223 поощрило детей своих сотрудников, которые добились наилучших успехов в школе, подарив им по смартфону Samsung Galaxy. Церемония награждения состоялась в субботу, 29 декабря, в офисе предприятия.

По итогам первого полугодия средний балл успеваемости Алеси Бачко, ученицы 4 класса гимназии №1 составил 8,79 баллов, а Юлии Скалабан, ученицы 11 класса СШ №6 – 8,66 балов. Именно эти ученицы и получили по смартфону.
Средства на мультимедийные устройства выделило само предприятие.

Об этом «Кур’еру» сообщил Антоний Скальский, директор дочернего строительного унитарного предприятия «Передвижная механизированная колонна №223».

Реклама

На фото крайний справа: Антоний Скальский, директор ПМК-223, Алеся Бачко и Юлия Скалабан вместе с родными.

Конкурс охватил всех детей, чьи родители работают в ПМК, а это 26 мальчиков и девочек. Он проводился в двух категориях – среди учеников 3-4 классов и среди учеников 5-11 классов.
Конкурс будет проводиться ежегодно накануне новогодних праздников.

Администрация ПМК считает, что этот конкурс может способствовать успеваемости детей своих сотрудников, да и сами родители благодаря конкурсу получат стимул уделять больше внимания своим детям.

Идея конкурса возникла у директора предприятия Антония Скальского. От момента возникновения идеи и завершающего награждения прошло чуть более месяца.

Ирина Славутич, специалист по кадрам ПМК-223, в беседе с корреспондентом газеты сообщила, что дети работников ПМК учатся почти во всех школах города и в двух сельских: «Когда мы беседовали с руководителями школ, объясняя идею конкурса, многие из них высказывали удивление, что есть такое предприятие, проявившее подобную необычную инициативу. Во всех школах это начинание было встречено с пониманием».

Получив оценочные листы из школ, комиссия ПМК-223 посчитала средний балл успеваемости детей, после чего и были выявлены победители.

«По результатам конкурса во все эти школы мы отправим письма, в которых сообщим о результатах», — сказал Антоний Скальский.

Алесь Достанко

8 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
&
&
29 декабря 2012 22:07

Удачи Антонию! Молодец!

ЛЕНА
ЛЕНА
29 декабря 2012 22:16

БРАВО

торт
торт
30 декабря 2012 08:55

ыыы Антоний. )))))

rezak
rezak
30 декабря 2012 14:19

Похвально!

Ян
Ян
30 декабря 2012 15:26

Инициатива, достойная подражания. Антоний Скальский молодец, несомненно, что это человек, который смотрит не только под ноги, разбирая и решая сиюминутные проблемы, но и работает на будущее, поддерживая подрастающие таланты.

maxrus
maxrus
30 декабря 2012 15:48

Подавляющему большинству Слуцких должностных лиц во главе организаций надо понять наконец, что они не царьки, а руководители. Вот и пример есть с кого взять.

Катя
Катя
31 декабря 2012 21:19

у меня средний балл 9,4.

профессор
профессор
10 января 2013 21:37

сахарный не считает нужным поощерить детей своих работников