Случчане достойно выступили на «Ёлка-Фэст 2012»

1

Слуцкие Дед Мороз и Снегурочка привезли с  Республиканского открытого смотра-конкурса «Ёлка-Фэст 2012» третье место в номинации «Лучшая сюжетно-игровая программа» и приз зрительских симпатий.

Главные персонажи новогодних праздников из разных уголков Беларуси съехались 14 декабря в Минский национальный центр художественного творчества детей  и молодёжи, где боролись за звание лучшей новогодней пары Беларуси. Минскую область на смотре-конкурсе представляли случчане Владимир Щелкун, учитель физкультуры СШ №6, и Оксана Титович, педагог дополнительного образования Слуцкого ЦДТ, а также представители городского посёлка Смиловичи и города Молодечно. Слуцкие конкурсанты выступили с программой «Со спортом в Новый год». И считают, что выступили  достойно, завоевав почётное третье место.
Каждая пара Дедов Морозов и Снегурочек отличалась от других своим образом. Среди них были и роботы, и киношные спецагенты, и спортсмены (Слуцк). Одним из запоминающих моментов стал выход на сцену огромных «валенок». «Это настоящее волшебство», – прошептала юная зрительница.
Недоумение участников конкурса вызвали просчёты в его организации. Многим пришлось разместиться на полу  спортивного зала. Только прибывшим первыми были предоставлены столы и стулья. Отсутствовало торговое обслуживание конкурсантов. Из-за чего невозможно было купить продукты питания. И это при том, что конкурс длился весь день. К тому же кофе-машина находилась в нерабочем состоянии.
«Девушка, что за организация? Участвует двадцать пар – значит и должно стоять двадцать столов. Безобразие», – высказала своё возмущение сотруднице Национального центра художественного творчества детей и молодёжи одна из участниц смотра-конкурса «Ёлка-Фэст 2012».
В то же время для полного ощущения приближающегося Нового года участников и зрителей угостили мороженым.
Организаторами «Ёлка-Фэст 2012»  выступили Национальный центр художественного творчества детей и молодёжи, Министерство образования Беларуси.

Виктория Капская

Реклама
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Нина
Нина
26 декабря 2012 14:07

Они большие молдцы. Удачи им и здоровья. Теперь Лутщий ДМ области живет в Слуцке. Гордо звучит.