В Молодёжном Центре Слуцка раздавали презервативы

11

В Слуцком Молодёжном центре (МЦ), 1 декабря, прошла тематическая дискотека, посвящённая Всемирному дню борьбы со СПИДом.

В начале дискотеки сотрудники МЦ раздали подросткам красные ленточки,  символизирующие  борьбу со СПИДом. Ребята крепили их  себе на одежду. К работникам  МЦ подключились волонтёры и руководители СШ № 12 и №13, которые провели анкетирование, чтобы узнать, насколько проинформирована молодёжь  о чуме 21 века.  Правильные ответы  поощрялись призами-презервативами.  «Лучше бы презервативы давали тем, кто ответил неправильно. Для их же безопасности», — считает случчанка Алла.

В разгар дискотеки методисты  МЦ Ольга Шуманская  и Евгения Давидовская  предложили ребятам «подвигать» мозгами – блеснуть умом в викторине. Выяснилось, что ребята знают, как защитить себя от СПИДа, какими путями он передаётся и многое другое. Как говорится: «Предупреждён, значит вооружён».  На большинство вопросов правильно ответили Екатерина Маркова, ученица СШ №8 и Валерия Куклицкая, ученица СШ №12, за что и были награждены месячными абонементами на дискотеку.

Реклама

Виктория Капская

 

11 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Ленинец-Буддист
Ленинец-Буддист
6 декабря 2012 17:30

Бесплатная раздача контрацептов — это безусловно событие космического масштаба по слуцкому уезду. Это беспрецедентный шаг навстречу к светлому коммунистическому будущему «Каждому по потребности»

Петр Степанович. г. Слуцк
Петр Степанович. г. Слуцк
6 декабря 2012 18:53

Раздача презервативо не спсет. Я уже писал. 50-60 лет назад после первой свадебной ночи, родители вывешивали на обозрения простынь, на которой провели ночь молодожены, этим доказывали принцыпильное отношение женщины к сохранению своего достоинства — девственности и главное здоровья. /… удалено — Админ…/

kkal
kkal
6 декабря 2012 19:21

гениально, ещё обязательно пояса верности стальные, чтобы уже стопудова, а пацанам давать бром.

rezak
rezak
6 декабря 2012 19:25

И при ЗАГСе должность художника по простыням:)

Аналитик
Аналитик
6 декабря 2012 20:50

Замечательное начало литературного произведения:»В молодёжном центре Слуцка раздавали презервативы»…..по чеховски. Никифору Лазовскому некогда было ходить на дискотеку,поэтому он гордость Слуцка и завидный молодой человек.А кому нужно счастье которому презики раздают?

Петр Степанович. г. Слуцк
Петр Степанович. г. Слуцк
7 декабря 2012 04:53

Смеется тот, кто смется последним, оставшимся в живых от спида. Я знаю людей заразившихся сифилисом, и какая у них жизнь, человек сразу же сникает и всю жизнь подавленый. А СПИД, это же надо всю жизнь работать на лекарства. Ну разве не в дурдоме мы живем, и не (извините) дураки нам управляют. Деньги на презервативы дают и лекарства от Спида дают беслатно. А подумайте, а почему поступает так власть, и главное для чего правоцирует распространеие спида. Ведь есть тысчи примеров не позволяющие распространяться заразе. А их не используют. Ну если так хочется, создайте бардаки с обязательным медосмотром и вся проблема, а… Подробнее »

Аналитик
Аналитик
10 декабря 2012 19:56

Презики раздают а рассказывают ли школьникам о вреде ранней половой жизни?

Валерия Куклицкая
Валерия Куклицкая
10 декабря 2012 20:57

Аналитик,рассказывают)я лично рассказываю)

Аналитик
Аналитик
10 декабря 2012 21:18

Молодец.

Елена
Елена
14 декабря 2012 21:11

А почему никто ни слова не написал о том,что сделали волонтеры Слуцкого мед.колледжа??У нас была ЦЕЛАЯ НЕДЕЛЯ против СПИДа:и анкетирование проводили,и акции, и концерт был,а в воскресенье,2 декабря,выступали в 14 в/г,а об этом ни строчки не написано…

Яна
Яна
14 декабря 2012 23:31

Предлагаю Ольге Шуманской и Евгении Давидовской за проведенную акцию выдать премию презервативами. Пусть просвещают и своих детей и внуков. А кто тот гениальнейший и креативнейший, разрешивщий проведение мероприятия, имеющего столь высокий нравственный потенциал? Откликнись, неизвестный герой!!! Народ запечатлит тебя с презервативом в бронзе!!!!