Отметили 95-летие Октябрьской революции

26

В Слуцке возле памятника В.И.Ленину состоялся митинг, посвящённый 95-летию со Дня Октябрьской революции. На мероприятие собрались представители власти, общественных объединений и жители города — всего около 50 человек.

Алесь Достанко, фото: Виктория Капская

Реклама

26 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Zorro
Zorro
8 ноября 2012 01:29

да что б вас…

Сергей S
Сергей S
8 ноября 2012 01:36

заслужили..

Петр Степанович. г. Слуцк
Петр Степанович. г. Слуцк
8 ноября 2012 08:35

Интересно!!!! А среди этих пятидесяти есть наш дорогой и уважаемый нами КУЛЕШ-90?. Уважаемый Кулеш, прокамментируй свой взгляд, почему так мало на площади. Скудеют ряды коммунистов. Наверно поняли, что сегодня не работает лозунг. «От каждого по способности и каждому по потребности». Когда было народные земля и производства, то рабочие свою потребность восполняли через кражу, а власть коммунистическая просто брала по потребности. Вот тогда тысячами выходили праздновать справедливый лозунг. А сегодня рабочие чтоп удовлетворить свою потребность едут за границу работать. Вот и осталась на площади только власть придержащие, у которых зарплата позволяет частично удовлетворить свои потребности.

Rezak
Rezak
8 ноября 2012 11:35

Из названных 50 чел. процентов 30 — госчиновники, которым пришлось прийти по долгу службы (праздник-то государственный!). И лишь горстка по зову души и сердца. Надо отменять выходной день в этот праздник, да и сам праздник тоже пора упразднить:)

сергей
сергей
8 ноября 2012 12:55

wow! «заслужили» — это не я писал. Так, на всякий случай. Надо ник менять на супер уникальный какой-нить. /… исправлено — Админ…/

Петр Степанович. г. Слуцк
Петр Степанович. г. Слуцк
8 ноября 2012 16:59

Rezak: Мне кажется не надо отменять праздник, надо раскрывать правду как использовали коммунисты свои лозунги, ибо их законы соответствовали лозунгам, а не справедливости. Власть не выдержит позора за свои издевательства над народам, и сама не станет выходить на улицу праздновать.

Ленинец-Буддист
Ленинец-Буддист
8 ноября 2012 17:19

На снимке представители поколения , не осознавшего, что оно обмануто и примкнувшие к ним официальные лица.

МОНОЛИТ
МОНОЛИТ
8 ноября 2012 19:30

А мне лично в кайф дедушка Ленин. Благодоря его проступку в 17-ом, я вот уже 40-ую осень, свою Днюху, омечаю в празднично-выходной атмосфере.

DEMD
DEMD
8 ноября 2012 19:53

Большинство собравшихся на площади-рабы покланяющиеся зладею зделавшему их таковыми.Многие из них это понимают,но никогда не признаются в этом,даже себе- раб и в мыслях не свободен.

kulesh09
kulesh09
8 ноября 2012 19:56

Уважаемый Пётр Степанович.Не переживайте и не волнуйтесь,к моему большому сожалению ,меня среди Представителей власти, общественных объединений и жителей города,собравшихся на митинг ,посвящённый 95-летию со Дня Октябрьской революции — нет. Очень радует,что уроки истории не забывают — Председатель Слуцкого районного исполнительного комитета Доманевский В.В. ,Председатель Совета депутатов Ражанец В.А.,ветераны Вооружённых сил и труда, и общественных объединений!!! Это очень и очень радует!!! В 1991 году к власти пришли демократы,которые заявили,что они хотят создать когорту очень богатых предпринимателей,которые обеспечат всех рабочих рабочими местами и прекрасной зарплатой,а пенсионерам — обеспечат достойную старость.Предпринимателями в банках были взяты кредиты,а это были народные деньги и на этом… Подробнее »

Петр Степанович. г. Слуцк
Петр Степанович. г. Слуцк
9 ноября 2012 07:38

kulesh09: Уважаемый! Читая Ваши комментарии, Вы все власти хвалите. Обсуждая большевиков, Вы восхваляли Шведский социализм и капитализм К.Маркса, который использут развитые капстраны и для себя пекут огромный пирог, от которого отрезают окрайчик для народа. Поэтому прошу: уподобтесь Леринцу-Будисту и ответте на вопрос. Вы батенька за болшевиков, али за интернационал? Ленинец-Буддист раскрыл себя, он за народовластие, то есть, власть избирается народом, для того чтобы не диктовать свою волю народу а исполнять, разработанные народом планы развития экономики государства. Я в отличие от Вас требую еще и узаконить подписание договора властвующих с народом, Как этого требует Конституция Р.Б. статьи 3, 37 и другие.… Подробнее »

Петр Степанович. г. Слуцк
Петр Степанович. г. Слуцк
9 ноября 2012 08:13

Представители местной вертикали власти отдают дань уважения нашей истории в СССР и БССР, кто строил социализм в СССР и БССР, участникам войн и ветеранам труда!!! Такие митинги, чтобы молодёжь знала уроки истории, надо проводить и на 9-е мая, и 7-го ноября, только с привлечением большого числа участников митинга, с перекрыванием движения возле исполкома и с концертами художественных коллективов предприятий и организаций города и района, и Хора Ветеранов!!!»»» Воши слова! Дорогой, ну хотя бы вы заглянули в историю написанную не большевиками и современными коммунистами, а фактическую, взятую из архива КПСС. То вы увидели бы. что коммунсты замучили в концлагерах-ГУЛАГ 37 миллионов… Подробнее »

kulesh09
kulesh09
9 ноября 2012 08:20

Пётр Степанович. г.Слуцк: У меня совсем мало времени,но пару слов я Вам отвечу,а если это будет интересно- то может прочитают мой кратенький коммент и наши случчане, и бывшие случчане,которые живут в странах ближнего и дальнего зарубежья. И может тоже выскажут свои взгляды на то,что я сейчас напишу. Наша Республика Беларусь-это центр Европы,через транспортные артерии которой,ежедневно проходит огромное количество международных машин с грузами!А древний город Слуцк -это богатейший, бальностью земель, юг Белоруссии! Ранее,во-времена социализма, земли Случчины сравнивали с землями, самых высокопродуктивных в сельском хозяйстве стран Западного мира!Даже говорили и писали,что Случчина- это Европейская Швейцария!!! Недаром ,самые первые продавцы в нашей стране,… Подробнее »

сергей
сергей
9 ноября 2012 09:07

Ну все… Понеслось. Они нашли друг друга ))) Вам нужно познакомиться в реальной жизни, друзья.

МОНОЛИТ
МОНОЛИТ
9 ноября 2012 10:04

А я уж думал диназавры повымирали. Не тут то было!Наших хрен угомонишь.

МОНОЛИТ
МОНОЛИТ
9 ноября 2012 10:19

Уважаемые,наймудрейшие старцы форума (Пётр Cтепанович и kulesh батькович), вам впору обьеденить разум и написать продолжение шедевра XX ВЕКА- ,,КАПИТАЛ» часть вторая.

Ленинец-Буддист
Ленинец-Буддист
9 ноября 2012 12:35

Не надо злобы к реликтам своей эпохи. Главное, что бы они не вмешивались в реалии он-лайн. Нехай потешатся красными гвоздичками , выращенными в предпринимательских парниках .

Петр Степанович. г. Слуцк
Петр Степанович. г. Слуцк
9 ноября 2012 17:18

kulesh09: Уважаемый! Я понял, что вы за восхваление, красных гвоздичак, выращенных в предпринимательских парниках . И не более!!!! а для разнообразия взглядов, читать надо все каменты. Но всетаки, я думаю, надо 7 ноября и 9 мая превратить в день паминовения незаконно убиенных и назвать эти дни днем генацида.

Петр Степанович. г. Слуцк
Петр Степанович. г. Слуцк
9 ноября 2012 17:18

Помню Берлин 62-65 г.г. Смотришь на восток на улицах и домах красные флаги и флага ГДР. Посмотришь на запод а там из окон торчат черные флаги, посмотришь на немцев восточных, а они идут голову опустивши. Помню 65 г. 20 лет победы. ЗАПОД решил устроить день поминовения в РЕЙХСТАГЕ, который расположен в плотную с границей. СССР предупредили. Западники и бывшие эсесовцы собрались помойму 1 мая в рейхстаге, что было в Берлине. МИГи через каждые 5 минут входили в пике над рейхстагом и выходя из пике включали фарсаж, Грохот стоял похлеще артилерийской кананады, все стекла высыпались в Рейхстаге и прилегающих кварталах.( А… Подробнее »

kulesh09
kulesh09
9 ноября 2012 17:35

сергей и МОНОЛИТ : Если Вы работаете заместителями Генерального директора частного обувного Объединения » Marko «- я перед вами снимаю шляпу.»Marko»- это то,о чём мечтали демократы в начале 90-х годов 20-го века, что частная собственность,а именно богатые предприниматели обеспечивает простых людей работой и хорошими заработками!!!Но если вы ,в 90-е годы открывали фирмы-однодневки,а затем исчезали,не рассчитавшись за предоставленные кредиты,то я вас поздравляю,вы людей обули в лапти по полной программе.Я понимаю вы,стремитесь заткнуть за пояс тех,кто вспомнит о прошлом,советском периоде. А что Вы сами сделали для людей и общества,чтобы охаивать меня с Петром Степановичем? Некрасиво так поступать.