Вечер блюза с налётом косметики

0

В субботу, 20 октября, в Слуцком клубе «Мажор» состоялся концерт блюзовой музыки белорусской группы  «Steve Cramer BAND» и прошла презентация продукции косметической компании «Oriflame».
Около сотни гостей смогли ощутить душевную и внешнюю красоту вечера. Послушать любимый ими блюз собрались не только случчане, но и гости из Солигорска  и Минска.

ВНЕШНЯЯ КРАСОТА ВМЕСТЕ С «ORIFLAME». Перед концертом блюзовой музыки в клубе «Мажор» прошла презентация продукции косметической компании «Oriflame». Посетителям вручили фирменные пакетики с каталогом и визиткой  компании. Они могли побеседовать  с её представителями, разместившимися за пятью столиками, уставленными  продукцией  «Oriflame».

Наталья, обладающая статусом директора в компании «Oriflame»,  предлагала девушкам и женщинам сделать небольшой массаж  рук с использованием фирменных кремов, масок и другой продукции. Одна из сотрудниц компании предлагала гостям вечера попробовать  коктейли, мюсли и другую съедобную продукцию от косметической компании.
Зрители с любопытством подходили к каждому столику  и задавали интересующие их вопросы.

Реклама

Кстати, представительница «Oriflame» на глазах у зрителей сделала макияж вокалистке группы Анне  Крамер перед её выходом на сцену.

ГОНИТЕ СВОЁ КЛАССНОЕ МУЗЛО! Квинтет  «Steve Cramer BAND» уже на первых минутах выступления расположил к себе пришедшую на блюзовый вечер  публику. После каждой песни группы случчанин Дмитрий  кричал: «Ещё! Давайте гоните своё классное музло!». На третьей песне  зрители уже начинали двигаться в такт музыке. С каждой новой композицией танцующих становилось всё больше и больше.

В начале концерта, когда музыканты исполняли песни на иностранном  языке,  солигорчане, которые прежде присутствовали на концерте группы в Солигорске, настойчиво просили, чтобы те исполнили на белорусском языке песню   «Мама Чо-Чо».

Стив Крамер, автор этой песни, рассказал кореспонденту «IK», кто такая  эта «Мама Чо-Чо»: «Мексиканцы очень любвеобильные мужчины, потому что это Южная Америка. Они обращают внимание на каждую женщину. А мексиканские  женщины  полные в бёдрах и в бюсте. Когда мимо мексиканских мужчин проходит женщина, то они оборачиваются ей вслед и  говорят: «О! Мама Чо-чо!». Я как-то прочитал,  когда студенты приезжают в Беларусь из стран латинской Америки, то у них  отпадают челюсти, потому   что по-другому невозможно смотреть на наших симпатичных девушек, самых лучших в мире. Это я заявляю официально, потому что объездил очень много стран». К тому же, Стив Крамер прожил 17 лет в США.

У группы «Steve Cramer BAND»   появились свои поклонники, которые  во время концерта дарили своим кумирам  букеты цветов. Больший интерес публика проявляла  к белорусским песням в исполнении этой группы.
Артисты блюзового вечера поблагодарили проект «Новое время» за организацию концерта. «Всё было восхитительно: и организация, и приём, и публика. Чем дальше люди от столицы, тем они добрее», — сказал один из музыкантов «Steve Cramer BAND».

Ника Рокет

 Стив Крамер, участник группы «Steve Cramer BAND».

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии