Клуб «Девчата» вновь встречает случчанок

8

В пятницу, 12 октября, состоялось первое в этом учебном году заседание клуба «Девчата».

Создателем и руководителем клуба является  Светлана Куликовская. Активное  участие в его работе принимают Ольга Соловей, главный специалист Слуцкого РК БРСМ, и психологи Территориального центра социального обслуживания населения.

Клуб «Девчата» уже три года работает при Слуцком райкоме БРСМ. Представительницы прекрасного пола из разных школ собираются вместе и говорят обо всём, что их волнует: о мальчиках, о красоте, о здоровье.

Реклама

Главной темой первой встречи этого года было материнство, так как заседание  проходило накануне Дня матери. Каждая участница клуба писала маме письмо, в котором говорила то, что в повседневной жизни сказать не решается.

В этом году заседания клуба будут проходить и в школах города. К их проведению подключат педагогов-организаторов учебных заведений. Руководители клуба планируют периодически приглашать на встречи парикмахеров, визажистов и других мастеров. В программу встреч будут включены уроки домоводства.

Виктория Капская

8 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
rezak
rezak
22 октября 2012 20:20

А выездное заседание клуба совместно с доярками-десятитысячницами будет? Надо же научиться работать трезво и споро!

Ленинец-Буддист
Ленинец-Буддист
22 октября 2012 21:27

Опа-па. Институт благородных девиц под эгидой БРСМ. О мальчиках, о красоте и пр. А о подвигах женщин, слабо поговорить. О Паше Ангелиной, Зое Космодемьянской, Валентине Терешковой. Или о трудовых свершениях. О надоях рапса, или центнерах с гектара, специфике выращивания свинства или сахаристости свёкл. О предстоящем материнстве, наконец. Визажисты какие-то. Вы бы ещё сексопатолога пригласили .

Ленинец-Буддист
Ленинец-Буддист
23 октября 2012 06:39

Женщина — это предстоящая мать. А мать должна взрастить бойца или рабочего. Я предлагаю клубу «Девчата» следующее : Лекции » 1000 блюд из рапса, включая глазунью». «Пеленание ребёнка в условиях галопирующей инфляции». Кодекс советов :»Как отмахнуться от наглых московских туристов с помощью утюга , ухвата, бумеранга». /… удалено — Админ…/ Хозяйке на заметку. Набор красочных почтовых открыток «Как вызвать оргазм в домашних условиях» Готовимся к мировому экономическому кризису: «Выращивание овощей в домашней обстановке с использованием собственной органики. Замкнутый цикл». » Презерватив — это не просто кондом. Правильное хранение сыпучих материалов в т. ч. круп, пуговиц и охотничьей дроби» » Перелицовываем… Подробнее »

сергей
сергей
23 октября 2012 10:48

Какой бредовый клуб. Мальчики, письмы мамам… Сейчас меня стошнит. Вика, я был о Вас лучшего мнения.

Аналитик
Аналитик
23 октября 2012 13:24

А есть ли в городе клуб для дядек и тёток за 40 ,где можно попить чаю и политику с искусством обсудить?

сергей
сергей
23 октября 2012 14:40

Есть, сбоку от Вежы 😉

Zorro
Zorro
23 октября 2012 23:11

Надо полагать, в этот так называемый «клуб» входят исключительно дети не совсем умных родителей, которые и придумали всю эту туфту, + те, кто как-то провинился и вынужден посещать эти «собрания» как наказание за некую провиность. Ибо нормальный адекватный ребёнок ничем подобным заниматься не будет.

rezak
rezak
24 октября 2012 17:54

«Есть, сбоку от Вежы ;)»… Это где «Зелёный попугай» раньше был?