Сын супермамы из Солигорска читал рэп

1

13 октября в городском дворце культуры города Солигорска прошёл традиционный районный конкурс «Супер мама». В нем участвовало 10 молодых женщин – работниц различных предприятий и организаций шахтерской столицы. Организаторы конкурса – отдел молодежи и отдел культуры Солигорского райисполкома.

Реклама

Конкурсантки пытались удивить жюри кулинарными шедеврами, видеосюжетами-самопрезентациями, эксклюзивными фотосессиями. Зрители с восторгом приняли этапы конкурса «Очумелые ручки» и «Творческий дебют». Молодые мамы и их дети выходили на подиум в нарядах из подручных материалов- перьев, фольги, целофана, картона. А Ирина Груздева из «Шахтоспецстроя» со своей маленькой дочкой сумели перевоплотиться в изысканных бабочек.

Зрители и члены жюри благосклонно относились к участницам. Жанна Сивец, представлявшая на конкурсе «Купалинку», к примеру, выступая первой, так переволновалась, что забыла слова своей песни. Весь зал поддержал конкурсантку, спев вместо нее.
Молодая мама Людмила Прокопович, показывая танцевальный номер, пригласила на помощь одного из членов жюри – великолепного танцора Вадима Матанцева.
С особым энтузиазмом к конкурсу подошла Виктория Кондратеня (стройтрест №3), решив в творческой форме продемонстрировать зрителям, как она празднует день рождения. Спев песню под гитару, Виктория передала эстафету четрехлетнему сыну Ванечке, который прочел рэп для любимой мамы.

В результате третье место разделили две участницы — Татьяна Ахрем ( универмаг «Солигорск»)и Татьяна Гвязда ( птицефабрика «Солигорская»). Второе место досталось Ирине Груздевой («Шахтоспецстрой). Супермамой стала Виктория Кондратеня, инженер строительного управления стройтреста №3 Ордена Октябрьской революции. Конкурс закончился на положительной ноте. Каждая из участниц получила подарки от организаций и спонсоров.

Дарья Светлова, Школа молодого журналиста при газете «Кур’ер»

1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Ленинец-Буддист
Ленинец-Буддист
20 октября 2012 20:58

Чего ещё ожидать от солигорских мажоров. Ииишь ты, рэп у них. Зато юные слутчане назубок знают Барто, Маршака и Успенского.