Из присланного для «SMS-Курьер»: как девочку покатали и о персональном тепле в холодных квартирах

6

ПОКАТАЛИ. Ну что, дорогая И., доподсаживалась к мальчикам в машины. Я же предупреждал: не надо. Ну как, тебя хорошо в этот раз чуть не покатали? Еле ноги унесла. Повезло тебе знаешь почему? Я оказался случайно рядом, а в машине той был знакомый пацан. Это я позвонил тогда и сказал, чтобы тебя не трогали… Радуйся, что ещё не высадили где-нибудь за городом. И не слишком ли ты молода для таких приключений? А.

ХОЧУ СТАТЬ… Спрашиваю у маленькой девочки: «Кем хочешь стать, когда вырастешь?». «Врачом», — ответила она. Тот же самый вопрос задаю четырёхлетнему мальчику.  Его ответ меня тронул. «Хочу стать папой», — тихо сказал будущий мужчина. Виктория.

ЖКХ. Скорей бы то будущее, когда если не в каждой квартире, то в каждом подъезде или доме будет свой газовый котёл. Тогда осенью в квартирах не будет так холодно, и люди станут платить НАМНОГО меньше, и бесхозяйственность в ЖКХ не будет так налицо. Мечтатель.

Реклама
6 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Винни
Винни
18 октября 2012 14:02

Девушка подсаживается в чужие машины и все еще остается дорогой. А по-моему дешевая дурочка. Зачем такая кому-то? Значит два сапога пара:)

сергей
сергей
18 октября 2012 14:12

Подсаживаясь к парням в машину, девушка должна понимать, на что идет. И, возможно, она понимала и надеялась, что ее «покатают». А тут случайно оказавшийся рядом поклонник, разрушил все ее планы.

Мехоил (тот самый)
Мехоил (тот самый)
18 октября 2012 15:06

Думаю, нужно было И. заявление в милицию подать, о том как развлекаются автомобилисты. А не подала — жди беды.

rezak
rezak
18 октября 2012 15:24

Мечтатель. Всё элементарно. Вместо газового котла поставьте кондиционер. Приличная модель обогревает при температуре за бортом до -20С и ниже. А летом тоже приятно прийти с работы в прохладу. Да и не дорого по сегодняшним меркам. Тем более, что на охлаждение кондиционер работает не более месяца в год, а на обогрев тоже 1-2 недели весной и 1-2 недели осенью. Зато по сравнению со всякими обогревателями расход энергии значительно ниже — около 0,7 кВт для наших комнатушек.

Ленинец-Буддист
Ленинец-Буддист
18 октября 2012 17:42

А я для сугреву взял бы девочку с дороги, но не для того , что бы стать ей папой.

Dima
Dima
19 октября 2012 11:03

Очень жаль девочку. А я бы просто так покатал) Жаль что я вечерами не езжу по городу xD