День города без масок

8

Во время празднования Дня города в Слуцке, в субботу, 15 сентября, по меньшей мере в молодёжной среде нежданно встал вопрос ношения масок, которые продавались едва ли не на каждом углу в местах скопления гуляющего народа.

Некоторые юноши и девушки при встрече или созваниваясь интересовались друг у друга: «А это правда, по городу в масках ходить нельзя?».

Реклама

Этот вопрос возник как минимум после одного случая. Как сообщил один из корреспондентов газеты «Кур’ер», работавший на празднике, к одному молодому человеку подошли люди в форме и сказали снять маску и впредь её не надевать, так как в масках ходить запрещено. На вопрос парня, что будет, если он не сделает этого, ему сообщили, что в этом случае его ожидают некоторые изменения в анатомическом строении, а именно одного глаза, который будет натянут на другую часть тела.

Не известно, звучали ли подобные просьбы снять маски в отношении других участников празднования, но в молодёжной среде вопрос масок распространился в течение дня быстро.

По меньшей мере, накануне Дня празднования среди населения официально не распространялось никакой информации о запрете ношения масок и сами маски в продажу предлагались по цене 20-25 тысяч рублей без каких-либо ограничений.

Предлагаем вашему вниманию подборку фотографий от Алеся Достанко и Виктории Капской людей в масках.

Отдел новостей

Все публикации о Дне города-2012 — здесь.

 

 

 

8 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Ў
Ў
16 сентября 2012 19:44

Курьер стал филиалом агентства ОБС — Одна Бабка Сказала?

пётр
пётр
16 сентября 2012 21:07

у’, это точно).

JoE
JoE
16 сентября 2012 22:17

Жаль, что в штанах не запретили ходить((

nanya
nanya
16 сентября 2012 22:47

что за бред)))

Аналитик
Аналитик
17 сентября 2012 00:26

Что за люди в форме? Кадеты?А вот ещё одна история для заметки:один муж предложил жене купить голубой или розовый парик для разнообразия сексуальной жизни(парики продавались на каждом углу разных оттенков)мотивируя её поизображать барби или Мальвину.Что ответила жена можно нафантазировать.

Боря Я
Боря Я
17 сентября 2012 13:32

А я слышал вчера, что была такая фигня в субботу. Я подумал херня какая-то, слух. Мне малой с нашего подъезда рассказывал вчера что типа запрещали. А потом когда он сказал что это ОМОНовцы были я долго ржал!!! 🙂 Наши милиционеры ни за что бы не додумались до такого. Оказывается нет дыму без огня: счас на сайт залез — не зря малой говорил.

Боря Я
Боря Я
17 сентября 2012 13:36

И про палец на ж… что натянут -это в их стиле. Видел как одного мужика хулиганившего «подметали» своими метелками. Им же много повода не надо-что ты пьяный, что в маске — похер.

maxrus
maxrus
17 сентября 2012 22:03

Что люди в масках, что машины с тонировкой — реакция одна и та же