На приёме у губернатора

2

В среду, 5 сентября, в Слуцке личный приём граждан провёл Борис Батура, председатель Минского областного исполнительного комитета. Большинство обращений жителей Слуцкого района касались выделения социального жилья, проведения ремонтных работ в жилых домах, льготного кредитования на строительство, газификации. Всего губернатором на выездном приёме рассмотрено 19 обращений.

Отдел новостей

2 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Rezak
Rezak
17 сентября 2012 18:34

Пипец! Все эти простейшие вопросы должна местная власть решать, а не областная. Батура должен решать вопросы, которые не под силу местной власти. Многие из них подняты в ветке желаний читателей к 900-летию Слуцка. Только с ними ни кто к нему не обратился:)

Петр Степанович. г. Слуцк
Петр Степанович. г. Слуцк
18 сентября 2012 06:17

Rezak: А что может решить Батура, если он трепещет пред Лукашенко, как асиновый лист. И давай здраво мыслить. Налоги собранные Слуцком, идут в Банк, который подвластен главе государства. Бюджет РБ Устанавливает Глава Р.Б.. как может решить вопрос Батура, если у него нет денег. Разве что, добрым словом, «Я этого Даманевского надеру ремнем». Я будучи при власти столько наслушался утешительных слов, и если бы они исполнялись то народ жил бы в достатке и справедливости. Правду сказал Лукашенко выступая перед студентами в Могилеве. «Мы политики, пообещаем, и через час забываем. А, если подпишем договор, то назавтра его не вспоминаем». Этим сказано все.