Пройдёт прямая линия по вопросам ЖКХ

7

Во вторник, 14 августа, Юрий Берёзко, заместитель председателя Слуцкого райисполкома по жилищно-коммунальному хозяйству, проведёт «прямую линию» по телефону 6 10 18. Время проведения — с 10.00 до 11.00.

Отдел новостей

7 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Петр Степанович. г. Слуцк
Петр Степанович. г. Слуцк
14 августа 2012 08:14

Уважаемый Курьер. Опубликуйте в следующем номере мой вопрос к Н.Ф. Варанько директору ЖКХ. На собрании с Даманевским я поднимал вопрос, когда ЖКХ завершит недоделку свою и заасфальтирует дорожку в 11 в/г. Варанько, сказал мне. Ты после собрания подойди и стань на этой дорожке. Я подъеду, посмотрю и заставлю домуправа. Варанико подъехал. Замерел шагами семь шагов. Крикнул! Худяков, вылазь из машины, (это инжинер ДУ, заменявший Ковалева во время отпуса) Завтра приедь и возьми 34 борта, постав 2 человека да сделай по человечески. Варанько заверил меня, дорожка к концу недели будет сделана. Но ее нет и сегодня, прошло уже три недели. дело… Подробнее »

оленька
оленька
14 августа 2012 16:22

у нас уже второй год обещают спилить аварийное дерево,а когда на прошлой неделе сходили в гор.совет, то там посетовали, что все машины с подъемными платформами срочно вызвали в Минск и на весь Слуцк ни одной не осталось((( а грустнее всего то, что в тот момент, когда так нагло врали одна из этих самых машин ремонтировала балкон на углу нашего же дома- обидно, что народ совсем за дураков считают, даже отговорки не удосужатся придумать- стыдно((( может кто телефон горячей линии какой знает

Ленинец-Буддист
Ленинец-Буддист
14 августа 2012 16:56

Предлагаю вышеуказанной дорожке в семь шагов, присвоить имя Петра Степановича и установить знак «Проезд запрещён»

Rezak
Rezak
14 августа 2012 19:15

Так ПС написал «бог с ним этим асфальтом». Т.е. не нужна там эта дорожка. Им по глине нравится ходить — натурпродукт!

Аналитик
Аналитик
14 августа 2012 19:21

Если посмотреть на заголовок статьи ей можно другой смысл придать.Есть вопросы ЖКХ изложенные на бумаге и прямая линия их перечёркивает.

Rezak
Rezak
14 августа 2012 20:19

Самая лучшая жалоба — написанная с душой от руки! А все эти линии фигня: то начальник забыл куда записал, то забыл кому поручил, а то и вообще телефон барахлил. Дозвониться — тоже проблема.

Петр Степанович. г. Слуцк
Петр Степанович. г. Слуцк
17 августа 2012 07:08

Rezak: Уважаемый! хочу спрсить, сколько жалоб ты написал, и сколько из них исполнила власть. А вообще ты имеешь и высказываешь хорошие мысли. Вот бы тебя в Руководители и что бы ты целый день разбирал только жалобы. Самая лучшая жалоба — написанная с душой от руки! А все эти линии фигня: то начальник забыл куда записал, то забыл кому поручил, а то и вообще телефон барахлил. Дозвониться — тоже проблема.» Резак! Власть реагирует больше не на жалобы, а на деловые предложения, которые им принесут доход. Вот простоий пример, что даст эта дорожка о которой я написал, они ее и обещают отремонтировать.… Подробнее »