В Солигорске пройдёт фестиваль мыльных пузырей

4

В воскресенье, 24 июня, в Солигорске пройдёт фестиваль мыльных пузырей — “Dreamflash”.

Организаторы  “мыльной” акции — солигорчане Павел Овсянников  и Наталья Ланцова  при поддержке отдела по делам молодёжи Солигорского райисполкома.

“Идея возникла после того, как я побывал на флешмобе  “Dreamflash Riga 2011”. Вот  и решил организовать что-нибудь подобное, но с нашим колоритом”, — рассказывает Павел.

Реклама

По словам организаторов, суть фестиваля заключается в создании весёлой атмосферы праздника, чтобы собрать максимум креативных и весёлых людей в одном месте ради совместного занятия безобидным и  добрым делом.

Павел постарается с друзьями достать оригинальные костюмы из популярных у молодёжи фильмов. Если всё получится, то организаторы обещают одно из самых необычных мероприятий, проходивших за последние несколько лет в Солигорске.
Участники шествия пройдут по улицам Солигорска, при этом непрерывно пуская мыльные пузыри. Фестиваль закончится возле фонтана в Парке четырёх стихий.
Более подробно  в группе “Фестиваль мыльных пузырей”  социальной сети  “ВКонтакте”.

Ника Рокет

4 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Солигорчанин
Солигорчанин
20 июня 2012 19:57

Одна моя знакомая, случчанка кстати. Сдаст ЦТ в Солигорске и пойдёт на фестиваль:)

Ленинец-Буддист
Ленинец-Буддист
23 июня 2012 21:26

Вот так и живём. Наступление по всем трудовым фронтам. Трудящиеся минской области в битве за антинакипин и неурожай зернобобовых, попутно укладывая плитку. Сетевой Фрик г. Слуцк сражается за огородную нарезку с канабисом и видом на членство в ООН. А солигорчане… А что солигорчане? Выдувают шарики из носа.

ДОСТУПА НЕТ!
ДОСТУПА НЕТ!
23 июня 2012 21:32

НУ ХОТЬ КАКОЕНТО РАЗВЛЕЧЕНИЕ. ИЛИ ВЫ ПРЕДЛАГАЕТЕ РАБОТАТЬ , РАБОТАТЬ И ЕЩЕ РАЗ РАБОТАТЬ??

Петр Степанович. г. Слуцк
Петр Степанович. г. Слуцк
28 июня 2012 04:28

Доступа нет: уважаемый! Почему же нет развлечений, ведь уже начались выборы. Это похлеще мыльных пузырей развлечение. Скалько мыльных пузырей с обещаниями надуют кандидаты, а вы уши развесив послушаете, разве не развлечение. А когда кончится день развлечений, все дружно заплачате, обманули обещали зарплату поднять до 1000 долларов и цены снизить. Ах обманули. Вот это развлечения. Как ты думаешь, а если бы кандидат подписывал с тобой договор в день выборов. Ты подписал бы его мыльные обещаня, конечно же нет. Ты подписал бы договор, в котором были бы все расчеты где он возмет деньги что бы он получил и ты получил указанную в… Подробнее »