Про издержки отдыха и цивилизации

0

На сайте газеты “Кур’ер” в течение минувшей недели (28 мая – 3 июня)  читатели оставили около 250 комментариев к различным материалам (или в среднем 35 ежедневно).

“На Случчине определили зоны отдыха”:

“Меня просто поражает… Как в городе, стоящем на реке, только один пляж.
Рудня и Покрашево – это же полный бред, ещё бы километров за двести определили зону отдыха, а лучше сразу где-нибудь на море. Неужели нельзя тупо расчистить берег Случи, завести песка и всё…
Я уже молчу про готовое место возле новой дамбы”. TIA.

Реклама

“Ха-ха… где в 11-ом городке купаться? Загорать я согласна, есть слава Богу где. А вот купаться ДЕТЯМ негде! /…/А где раньше был детский пляж, теперь там куча грязи и всё травой заросшее. Позорище – это купаться они сделали так!” Катенька.

“Дело о “депутатских” лопатах. Суд рассматривает иск к Зинаиде Тимошек”:

“Как мне кажется, мнения людей больше базируется не на знании, а на вере.
Одни верят в вину Тимошек, другие — нет. Я очень надеюсь, что “Кур’ер” сможет опубликовать:
а) мотивировочную часть решения суда,
б) доводы адвоката госпожи Тимошек.
Вот тогда было бы очень интересно читать и делать выводы. Мои предположения, что Тимошек дадут по 700 тысяч для каждого депутата оказались почти верны. Сумма 500-800 тысяч — 1 миллион сегодня, кажется, самая ходовая в вопросе возмещения морального вреда.
Думаю, всё вертится вокруг эквивалента 100 долларов США (плюс минус), а точнее — 50-100 евро. Мы же европейская страна :)” Савелий.

“Жэўжык: Симптомы цивилизации”:

«А у нас нет дачи! Поэтому читаю книгу в Интернете и на телефоне. Но должен признать, что в детстве, когда был только домашний телефон и dendy, мы чаще виделись с друзьями, как-то находили друг друга и было очень весело. А теперь есть “скайп” и “комп”, но нет живых людей…”. Аlexfelix.

“Анонс. Слуцк в фотографиях: 2000—2004 годы”:

“Помню, как на крыше “Крыницы” деревья росли, а в зарослях на месте Набережной голые мужики вокруг бани бегали. Было время”. Elvis.

Подготовил Алесь Достанко

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии