Большой футбол возвращается в Слуцк

6

Слуцкий городской стадион готов принять болельщиков. В субботу, 9 июня, в 16 часов, начнётся матч очередного тура чемпионата РБ по футболу среди команд первой лиги, в котором ФК “Слуцк” принимает столичный СКВИЧ, лидера чемпионата.

Врата спортивной арены города для зрителей распахнутся на час раньше — в 15.00. Перед началом матча состоится торжественное открытие футбольного сезона в Слуцке. Множество сюрпризов ожидает болельщиков, пришедших поддержать любимый клуб. Вход для всех свободный.

Реклама

В специально отведённом месте можно будет купить различные атрибуты с символикой СФК “Слуцк”: вымпела, флаги, шарфы, майки, брелоки, зажигалки, ручки, рюкзаки и другое. Напомним, что весь 2011 год, с выходом ФК “Слуцк” в первую лигу, домашние матчи команда проводила на стадионе “Шахтёр” (Солигорск). Стадион в Слуцке был закрыт на реконструкцию.

К его открытию для игр в первой лиге на поле установлены новые футбольные ворота, идёт монтаж дополнительных трибун. Общее количество сидячих мест приблизится к 1500. Из них: 828 мест на новых трибунах, 670 мест – на старых.

Кроме того, приобретены билетная касса и дополнительное бытовое помещение, переоборудованное под гостевую раздевалку. Судейская комната и помещение для слуцкой команды пока останутся прежними. Продолжается возведение административного здания.

Валерий Скалаба (пресс-служба ФК “Слуцк”), Алесь Достанко

6 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Солигорчанин
Солигорчанин
5 июня 2012 21:15

Похоже на огромный остановочный пункт…

Elvis
Elvis
5 июня 2012 22:51

Забыли у солигорчан спросить.

JoE
JoE
6 июня 2012 01:38

Куда-то мой комментарий делся… Писал о том, что наконец-то сетку за воротами поставили. Не надо будет мальчикам несчастным за мячиком бегать, как в Клецке, где за левыми воротами вообще частные дома, и мяч может улететь на огороды))

Yauhenn_Иваныч
Yauhenn_Иваныч
9 июня 2012 18:30

С такими ударами, которые были у нашей команды в этом матче, — сетку надо было ставить значительно шире и выше.
Вспомнился Кержаков в матче Россия-Чехия.

vivasi
vivasi
10 июня 2012 20:10

ну неужели нельзя было козырек из непрозрачного материала сделать? был в субботу, так солнцем так в голову напекло, что чуть не сдох.

Аналитик
Аналитик
10 июня 2012 22:14

Козырёк делался с расчётом,чтобы в голову пекло(это я не про виваси)тем у кого ценность матча отождествляется не с интересом к игре ,а к возможности выпить пива и поорать ,а потом подраться с такими же идиотами фанатами противоборствующей команды.