Не ошиблись, открыв бизнес-центр в Слуцке

6

Осенью 2009 года в Слуцке столичное ЗАО “Матэна” открыло бизнес-центр. И как показал опыт минувших лет, ставка на Слуцк оправдалась.

Бизнес-центр создан в здании, которое до того момента пустовало семь лет – в районе льнозавода (недалеко от АЗС) . “Матэна” вложила огромные деньги в его ремонт и благоустройство. В результате оборудованы офисы для нормальной работы слуцких бизнесменов, которые арендуют их.
За минувшие годы здание и его внутренние помещения преобразились до неузнаваемости. Полная газификация, круглосуточная охрана, ковровые дорожки в коридоре, служебная и гостевая автостоянки. Офисные работники могут даже принять душ.

Реклама

 

ОФИС. В компьютерном классе ООО “Современных коммуникаций и технологий”. Фото: Алесь Достанко

“В плане услуг, в том числе и коммунальных, всё налажено. Сейчас продолжается работа с прилегающей территорией, а это 1,2 га”, — сказал в беседе с корреспондентом газеты “Кур’ер” Олег Кобель, управляющий бизнес-центром (представительство ЗАО “Матэна” в Слуцке). — Помещения у нас снимают  в основном крупные фирмы, способные выдержать нынешние экономические условия”.

В их числе такие компании, как ООО “Современные коммуникации и технологии”, ЗАО “Холодон”, ПО “Карьер-сервис”, ЧУП “Стройка-люкс”, “Татьянин Дом” и другие.

“Буквально на днях заезжает крупная минская фирма, которая займёт и  офис, и большое складское помещение бывшей гаражной мастерской, где сегодня идут ремонтные работы”, — говорит Олег Кобель.

Арендаторы – коммерческие организации самых разных видов деятельности. Сейчас из 29 помещений в бизнес-центре свободны восемь. Среди них есть такие, которые могут подойти и для организации работы стоматологического кабинета.
Как сообщал “Кур’ер” ранее со ссылкой на Максима Гардееню, менеджера-экономиста ЗАО “Матэна”, прежде чем придти на Случчину, они изучали рынок спроса и предложений и пришли к выводу, что такой бизнес-центр будет пользоваться спросом.
Время показало, что компания, имеющая опыт открытия бизнес-центров в Минске, со Слуцком не ошиблась, вложив средства в пустовавшую недвижимость.

Алесь Достанко

ПИШИТЕ. Как можно использовать бездействующие объекты в вашем городе? Наши контакты: а/я53, Слуцк,9. Электронный адрес:   info@kurjer.info


6 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Ленинец-буддист
Ленинец-буддист
15 марта 2012 22:28

Я наверное умишком слаб. Постановка вопроса не совсем корректна, поскольку наиболее опасные копиталисты сидят во властных структурах, среди духовенства и прочих хуйвейбинов. Этих адназначна кастрировать и на работу добровольцами на предприятие по добровольной переработке отходов. А Петра Степановича г. Слуцк ихним коноводом. Ишь, бизнесы! Это возмутительно для моего спокойствия и трудовой интелигенции. Или Бычёк прочищать от всяческих бытовых отходов. Бизнесы им. А бульбу хто будет? Достанко чтоле с Авдеевой?

Ленинец-буддист
Ленинец-буддист
15 марта 2012 22:30

Бизнес-центра им не хватает. иш!

Ленинец-буддист
Ленинец-буддист
15 марта 2012 22:36

А цены уш, как номер телефона. Хочется простого человеческого щасцья, а дома жена и цены зашкаливают. А им баловство, бизнес центры им какие-то. Вам ещё фабрику грёз , луна-парк и дайвинг. Кино насмотрелись. А хто к станкам? Пётр Степанович г. Слуцк, пожилой уже, чтоле? Или на уборку зерно-бобовых культур?

zubov
zubov
15 марта 2012 23:29

Да, мелкий бизнес потихоньку гибнет под прессом БОЛЬШОГО БИЗНЕСА. Увы — это так. А сейчас, как поднимут аренду в 2-3 раза, малому ещё «веселее» станет…

alexfelix
alexfelix
16 марта 2012 13:07

Ленинец-буддист — четко! бизнес-центр «Слуцк-сити»

Грегор Хершелл
Грегор Хершелл
19 марта 2012 10:28

Вы Петра не трогайте! За него инопланетяне впишутся. А вы за себя бойтесь, что б поесть на завтра было.