Цех стал фабрикой

0

Кондитерский цех Солигорского ресторана “Белая Русь” после реконструкции превратился в небольшую кондитерскую фабрику.



АССОРТИМЕНТ. Ежедневно кондитерская фабрика торгового дома “Радуга-Свет” выпускает до 600 тортов разнообразных рецептур и дизайна.

В 2010 году солигорский торговый дом “Радуга-Свет” взял в аренду у ОАО “Универмаг “Солигорск” ресторан “Белая Русь” и оснастил кондитерский цех современным оборудованием.

Реклама

“Персонал фабрики, — поясняет заведующая Инна Бас, — насчитывает сейчас пятьдесят  человек. Ежедневно фабрика  выпускает пятьсот-шестьсот тортов самых разных  рецептур  и дизайна, до четырёх тысяч единиц разнообразных хлебобулочных изделий и до двух с половиной тысяч мелкоштучных пирожных”.

Реконструкция “Белой Руси” продолжается и по другим направлениям. Фабрика – это только часть  будущего торгово-развлекательного  центра “Радуга”. Здесь будет супермаркет, бар, детское кафе и ресторан, которые  компания намеревается открыть уже в нынешнем году.
В планах на 2012-ый у общества с ограниченной ответственностью “Торговый  дом “Радуга-Свет” также строительство и открытие двухэтажного ресторана быстрого питания на сотню посадочных мест в городском Парке четырёх стихий.

Сергей Любшин

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии