На концерте случчане плакали от смеха

2

22 февраля впервые в Слуцке выступил заслуженный “негр” России Николай Лукинский с юмористической программой “Язык без костей”. Около четырёхсот зрителей, собравшихся в зале ГДК, встретили юмориста бурными овациями. На протяжении полутора часов Николай Лукинский веселил их анекдотами про тёщ и выборы, пародировал звёзд шоу-бизнеса.
Многие в зале даже плакали от смеха. Российского гостя случчане провожали стоя.

Николай Лукинский нашёл время и для читателей “ІК”: “Это мой первый концерт в Слуцке, и надеюсь, что не последний. Люди здесь очень гостеприимны и добры.На протяжении всего концерта в зале была дружелюбная атмосфера, случчане поддерживали меня аплодисментами и хохотом. Для юмориста самое главное, чтобы люди понимали и смеялись с его шуток”.

Как отметила в беседе с корреспондентом “ІК” Татьяна Липко, администратор Слуцкого ГДК, особенностью концерта стал большой интерес к нему со стороны случчан, их высокая активность. “Обычно большинство билетов на такие концерты приобретают предприятия, а в этот раз было очень много людей, которые решили сходить на концерт юмориста, купив билеты в кассах”, — говорит собеседница.

Реклама

“Я осталась довольна программой. Насмеялись с подругами от души так, что даже прослезились. На такие концерты не жалко ни денег, ни времени”, — поделилась своими впечатлениями  Светлана, одна из зрительниц.

Наталия Жаврид

2 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
maxrus
maxrus
1 марта 2012 16:15

Не ходил. ИМХО, не смешны уже шутки тех, кто прошел через Регину Дубовицкую. Телевизор как-то показывал какой-то «95 квартал» — вот там я делал «ржунимагу». (А анекдоты о выборах…??? кто разрешил?)

Петр Степанович г. Слуцк
Петр Степанович г. Слуцк
2 марта 2012 09:33

Я получил билет на спекталь «Язык без кости», как подарок к дню защитника. Сидел в центре на 4 ряду. Пару раз, да засмеялся. И с уверенность заявляю, на много интересней слушать рассказы и песни местных — Слуцких талантов. Я заслушивался и даже на глазах появлялась слеза радости и гордости, когда слушал на улице пение Глодка, кто-то поет под Софию Ратару. А как пели молодые исполнители в день старого нового года. Вот это действительно волнует душу. А что интересного сказал Лукинский. Он расказал о свей лысине, и что в этом эпизоде смешного.Что смешного, что он сказал Лолита без лифчика. Смешно то,… Подробнее »