Белорусско-индийская свадьба (+фото и видео)

54

Суквир и Наталья Кумар. В пятницу, 24 февраля, в Слуцком ЗАГСе прошла регистрация новой семьи – случчанки Натальи (в девичестве Басалыга) и гражданина Индии – Суквира Кумара. И их ждёт свадебное гуляние в Индии.

Наталья (родом она из деревни Лучники Слуцкого района) познакомилась с Суквиром в Минске. Девушка там работала, а Суквир приехал погостить у дяди.
Молодой человек увидел её на рабочем месте – в выставочном комплексе «Экспобел», где девушка работает в павильоне детской одежды.

Реклама

Суквир тогда мог сказать по-русски лишь «Здравствуйте» и улыбаться. Заприметив её, он решил позвать на помощь своего друга, который выступил в качестве поддержки и переводчика.

Через несколько дней они пришли к Наталье.
«Вы что-то хотите выбрать? Я могу вам помочь?» — спросила девушка, думая, что к ней зашли очередные покупатели.
А Суквир улыбнулся и через друга сказал: «Вы мне очень понравились. Я могу с вами познакомиться?»

Так состоялось их знакомство. А затем наступил момент, когда Суквир сделал Наталье предложение.
«Я долго думала. Прошло восемь месяцев, прежде чем я дала своё согласие», — говорит девушка.

Кстати, Суквир, называя свою любимую по имени, произносит не Наташа, а говорит уважительно – Наталья. А друг Суквира, помогавший познакомиться, в этот день – в роли свидетеля на свадьбе.

Сегодняшняя свадьба – это лишь часть праздника молодой семьи. Летом они отгуляют свадьбу в Индии, по местным традициям. Молодожёны планируют жить в Беларуси.

Алесь Достанко

В тему

54 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
сергей
сергей
24 февраля 2012 19:07

Я только из Индии вернулся. Дели. Варанаси. Агра… Бедная девочка…

сергей
сергей
24 февраля 2012 19:26

В Индии по фамилии можно многое определить. Кумар. Это может быть представитель любой касты, но в подавляющем большинстве случаев это представитель касты неприкасаемых, самого низшего сословия, т.к. именно они, чтобы скрыть происхождение берут такую фамилию, т.е. просто «сын», «парень». Т.е. в полной версии фамилия должна звучать, как Раджкумар, например, сын короля, или там рамкумар и т.д.

Ага
Ага
24 февраля 2012 19:55

Сергей, ну не знаю. Тем болей, если они в Беларуси жить будут. Я вроде как (знакомая-знакомой-знакомой) эту девушку знаю. Она по ходу чуть старше парня. Так что нормалёк. Молодцы. Давайте не будем в их жизнь лезть и со свечками стоять, комментуя вокруг да около — это их личное дело. Остаётся им счастья пожелать.

сергей
сергей
24 февраля 2012 20:20

Если в Беларуси — другое дело. А я счастья всем желаю. Зачем желать несчастья. Когда все счастливы, всем окружающим хорошо. Я просто подумал, что девушка не знает, что такое Индия на бытовом уровне, и собирается там жить.

BRINK
BRINK
24 февраля 2012 20:29

Гарольд и Кумар уходят в отрыв!!!!!)))))Автор жжёт)))))

maxrus
maxrus
24 февраля 2012 20:51

Прикольный причесон у жениха!!!

Петр Степанович г. Слуцк
Петр Степанович г. Слуцк
25 февраля 2012 06:29

А я пожелаю мудрости и здоровья. А судя по каментам, многие из зависти хотят просто унизить. «Не суди и не будешь судимый» Судьба им судья. Мудрости и еще раз МУДРОСТИ.

//
//
25 февраля 2012 10:24

Епана мама. Одна за нигера пошла, вторая за индуса.

Писеццц…

сергей
сергей
25 февраля 2012 10:34

Многие, это, так понимаю, я. Извиняюсь, если так выглядит. Я просто хотел нарисовать перспективу в Индии. Про касты я в том же ключе писал. Я ведь тоже чай не из дворян. 🙂 Надеюсь, что индус на самом деле любит девушку, а не использует ее, как якорь, чтобы остаться в Беларуси с дядей (который может еще оказаться и владельцем магазина детской одежды в Экспобеле) и другом.

zlata
zlata
25 февраля 2012 10:35

Слава богу,что у меня сын!!!Была бы это моя дочь ,не одобрила бы этот брак.Хотя не хочу зарекаться,никто не знает кому принадлежит чужое сердце…..

сергей
сергей
25 февраля 2012 10:37

Угу Злата. Особенно-то с Вашей «расСовой ненавистью к цыганЬям» 🙂

ABS
ABS
25 февраля 2012 10:40

Любовь зла….

//
//
25 февраля 2012 10:42

Я что-то не догнал, уважаемый Петр Степанович г. Слуцк:

А кому и чему тут завидовать??

Что девушка к 30 почти годам замуж не вышла и связала жизнь с иммигрантом из Индии без гроша в кармане?? На кой хрен он сюда приперся?

Мде, уважаемый…

zlata
zlata
25 февраля 2012 10:46

СЕРГЕЙ согласна +10000000000!!!!!!

zlata
zlata
25 февраля 2012 10:57

Ух Сергей не подъеб…меня,это есСТЬ… Хотя цыганье мне не чего гадкого не сделали.Люблю БЕЛАРУСЬ И РОССИЮ люблю!!!

СветЛана
СветЛана
25 февраля 2012 11:03

Случайных встреч не бывает! Каждый человек в нашей жизни — это либо испытание, либо наказание, либо подарок судьбы… Будем НАДЕЯТЬСЯ, что этот парень для Натальи — ПОДАРОК СУДЬБЫ! Счастья молодым!

Kron
Kron
25 февраля 2012 11:14

На фото все какие-то грустные, словно и не свадьба. Понимают.

FRANK
FRANK
25 февраля 2012 11:23

CONGRATULATION TO NATASHA AND RICKY FOR HAPPY MARRIAGE LIFE. SUPER-LOVE, MOMENT OF HAPPINESS AND WISHING NATASHA FRUIT OF WOMB. LOVE EACH OTHER FOREVER AS LOVE NEVER FAILS.
DRAGON 2012 WELCOME YOUR WEDDING WITH MONEY MAKING MACHINE, BE HAPPY GOD LOVE YOU.

zlata
zlata
25 февраля 2012 11:31

Все пиз,,,,девочки выходите замуж за черных….

Senor
Senor
25 февраля 2012 12:46

Kron, не надо передергивать подгонять свою неприязнь под то что видишь. На всех фотках я например вижу радость и торжественность. На 7 их 10 ти фотках люди улыбаются. Что за бред вы несете. Меня то браки такие тож не прикалывают, только не наше это дело . Соглашусь со zlata «не хочу зарекаться, никто не знает кому принадлежит чужое сердце» и СветЛана хорошо сказала. И кста, кто не понял фишки — FRANK, это тот самый нигериец. Привет, FRANK… Хоть вы меня не знаете и я вас, но надеюсь что у вас все хорошо и вы не сильно опечалились от высказывний всяких… Подробнее »