У комбината хлебопродуктов — новая продукция

0

Слуцкий комбинат хлебопродуктов на исходе 2011 года начал выпуск новой продукции – мучных полуфабрикатов. В начале января они появились на прилавках магазинов.“Наши специалисты разработали оригинальные рецептуры четырёх видов полуфабрикатов. Это “Оладьи по-домашнему” и “Блины по-домашнему”, пончики и пышки “Слуцкие”, — отметила в разговоре с корреспондентом “ІК” Ольга Лукьянчук, маркетолог отдела продаж и маркетинга комбината. – Новинки, несомненно, облегчат труд хозяек, которым при нашем современном ритме жизни всё меньше времени остаётся на готовку. При минимальных временных затратах они смогут побаловать домашних вкусной выпечкой”.

По словам собеседницы, первая выставка-дегустация новинок, организованная 5 января в продовольственном магазине универмага “Слуцк”, прошла удачно. “На глазах у покупателей за считанные минуты готовились “Блины по-домашнему”, любой желающий мог оценить блюдо, — рассказала она. – Мы намерены продолжить знакомить случчан с нашей продукцией и организуем дегустации:
12 января — в магазине по ул.Копыльской,31;
19 января – в магазине по ул. Социалистической,140А;
26 января — в продуктовом отделе универмага “Слуцк”.
Дегустации будут проходить с 15 до 17 часов”.

Как отметила Ольга Лукьянчук, сегодня маркетологи комбината, кроме продвижения продукции, занимаются изучением мнений покупателей по поводу упаковок слуцкой муки.
“У нас появилась идея: фасовать некоторую часть муки в более удобную упаковку – пластиковые контейнеры, — сообщила собеседница. – Это скажется на стоимости товара, но и создаст определённые удобства для хозяек”.

Реклама

Жанна Авдеева

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии